$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 марта 2012, 10:38

В Улан-Удэ схвачен подозреваемый в насилии над 12-летней девочкой

Следственным отделом по Железнодорожному району города Улан-Удэ СУ СК России по Республике Бурятия продолжается расследование уголовного дела о совершении насильственных действий сексуального характера с 12-летней девочкой. В настоящее время задержан подозреваемый 39-летний местный житель, ранее уже судимый за совершение насильственных преступлений и недавно освободившийся из колонии.

По версии следствия, 8 марта 2012 года около 12 часов злоумышленник возле здания школы, расположенной по улице Буйко города Улан-Удэ, остановил проходившую мимо девочку и попросил помочь ему найти потерявшегося щенка. Используя этот предлог, он вместе с девочкой подошел к строящемуся возле школы зданию, где схватил ребенка и занес внутрь. В одном из помещений данного здания подозреваемый разделся и, используя беспомощное состояние потерпевшей, совершил с ней насильственные действия сексуального характера. Затем, мужчина забрал мобильный телефон девочки и скрылся с места происшествия.

В настоящее время решается вопрос о предъявлении злоумышленнику обвинения в совершении преступления, предусмотренного  п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Следователем в суд направлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник:

Пресс-служба СКР по Республике Бурятия

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^