$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 марта 2012, 10:10

19rus.info

В Еравнинском районе депутата сельского поселения обвинили в мошенничестве

Еравнинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело в отношении директора коммерческой организации, являющегося также депутатом одного из сельских поселений района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ УК РФ (хищение чужого имущества путем обмана, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

По версии следствия, на основании лицензии обществу с ограниченной ответственностью, руководителем которого являлся подозреваемый, переданы в пользование охотничьи угодья и предоставлено 59 разрешений на добычу косуль в этих местах. Указанные разрешения в последующем за плату выдавались гражданам, занимающимся любительской или спортивной охотой. В сентябре 2011 года директор общества с целью незаконного обогащения решил продать поддельное разрешение на добычу в угодьях животных сверх установленных лимитов. Для этого он изготовил копию разрешения, внес в заготовку необходимые сведения, подписал получившийся документ и поставил в нем печать. Затем, злоумышленник, введя в заблуждение одного из охотников, продал ему подделанное разрешение, а похищенные таким образом деньги потратил на личные нужды. Позже указанный охотник с фиктивными документами задержан в лесу инспекторами службы по охране природы.  

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Источник:

Пресс-служба СКР по Республике Бурятия

Комментарии (1)

  • 20 марта 2012, 11:15

    Сергей   Ответить

     

    Было бы что воровать в бюджетах сельских поселений.Лучше бы обратили внимание на круаную рыбу.........

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^