β
$ 56.27
62.92
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 марта 2012, 18:25

infpol.ru

Обвиняемые в убийстве артиста театра бурятской драмы взяты под арест

Военнослужащий по контракту и его знакомый, совершившие убийство заслуженного артиста РБ Саяна Аюшеева, помещены в СИЗО.

– Военным судом в соответствии с позицией заместителя военного прокурора Улан-Удэнского гарнизона избрана мера пресечения в виде заключения под стражу военнослужащего по контракту и гражданского лица, обвиняемых органами предварительного следствия в причинении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть актера государственного Бурятского академического театра драмы Саяна Аюшеева, – сообщили в военной прокуратуре Улан-Удэнского гарнизона.

Напомним, на 37-летнего Саяна Аюшеева напали поздним вечером 24 февраля, когда артист возвращался домой. Неподалеку от кафе «Жемчуг», расположенного по улице Дорожной, к проходившему мимо Саяну Аюшееву подошли двое молодых людей и попросили закурить.

После непродолжительного разговора между ними завязалась драка. Молодые люди избили Саяна. Избиение остановили полицейские, которые прибыли на место происшествия. Артист был доставлен в больницу, где, не приходя в сознание, скончался. У него остались двое маленьких детей и беременная супруга.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^