β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 марта 2012, 08:23

arigus-tv.ru

В Улан-Удэ бомж украл сейф с авиабилетами

В Советском районе Улан-Удэ раскрыта серия краж. Кражи начались с начала марта и происходили с периодичностью в два-три дня. Последнее преступление произошло прямо в центре города. Ночью грабитель взломал жалюзи, разбил окно и из офиса продаж авиа и ж/д билетов выкрал сейф.

- В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий фигурант был задержан, лицо, относящееся к категории БОМЖ. В данном случае он сейф вскрыл, за неимением рынка сбыта все билеты, бланки были сожжены, а деньги были использованы в личных целях, - сообщил Булат Гонгоров, старший оперуполномоченный отдела уголовного розыска Управления МВД по Улан-Удэ.

По горячим следам преступника задержали. Сейчас ведется следствие. Стоит отметить, что во всех ограбленных офисах не была установлена охранная система.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^