β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 марта 2012, 13:31

superomsk.ru

В Бурятии сотрудники ДПС применили оружие, чтобы задержать автоугонщика

Сообщение об угоне автомобиля «Тойота Чайзер» с улицы Краснофлотской поступило во втором часу ночи 12 марта. Хозяин услышал, что сработала сигнализация. Выглянув в окно, он увидел, что со стоянки возле дома неизвестный отъезжает на его автомобиле.

- Сразу были организованы оперативно-розыскные мероприятия. Ориентировка передана всем дежурным патрулям, - сообщил сегодня на пресс-конференции Николай Назаров начальник дежурной части МВД по республике. – Уже спустя несколько минут один из экипажей ДПС заметил угнанную машину в районе 20 «а» квартала.

Госавтоинспектора потребовали водителя остановиться. Однако угонщик наоборот прибавил газ и попытался скрыться от преследовавших его полицейских. Началась погоня по ночной столице.

- Было принято решение о применении табельного оружия, чтоб избежать возможных других происшествий на дороге из-за этого автоугонщика, - говорит Николай Назаров.

Испугавшись выстрелов, прозвучавших по машине, молодой человек остановился и был задержан госавтоинспекторами.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^