$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Источник: http://review-gadget.com.

12 марта 2012, 10:28

stavropolye.tv

Жителю Кабанского района за убийство 4-летней девочки дали 18 лет

Собранные следственным отделом по Кабанскому району СУ СК России по Республике Бурятия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 40-летнему Евгению Бусовикову. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего) и ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

Следствием и судом установлено, что 19 апреля 2011 года жительница поселка Селенгинска Кабанского района республики в связи с проводимым в квартире ремонтом оставила 4-летнюю дочь на ночь в доме у знакомых соседей, которые в это время распивали спиртное. В ходе употребления алкогольных напитков хозяин дома – Бусовиков поссорился со своей сожительницей. Схватив топор, он стал угрожать женщине, которая взяв с собой девочку, выбежала на улицу. Злоумышленник, не выпуская из рук топора, погнался за сожительницей и стал нагонять ее. Опасаясь за свою жизнь, женщина отпустила ребенка и скрылась. Разъяренный неудачной погоней Бусовиков подошел к оставшейся одной девочке и нанес ей несколько ударов топором по голове. В результате причиненных телесных повреждений ребенок скончался на месте происшествия.

Приговором суда Бусовикову назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Вынесенный приговор в законную силу до настоящего времени не вступил и может быть обжалован сторонами.

Источник:

Пресс-служба СКР по Республике Бурятия

Комментарии (3)

  • 12 марта 2012, 15:10

     

    А почему так мало? Расстрелять.

  • 12 марта 2012, 17:28

    ну и ну   Ответить

     

    половцы что-ле

  • 22 марта 2012, 12:55

     

    его бы топором урода

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^