β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 марта 2012, 11:08

xakac.info

В Улан-Удэ задержан 51-летний мужчина, насиловавший собственных дочерей

В Советском районе города Улан-Удэ 51-летнему мужчине предъявлено обвинение в изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера и совершении развратных действий в отношении своих дочерей.

По данным следствия, в 2003 году обвиняемый в своей квартире по улице Свердлова города Улан-Удэ, оставшись наедине со старшей дочерью, воспользовался беспомощным состоянием 13-летней девочки и совершил с ней насильственные действия сексуального характера. В дальнейшем он дважды, в 2010 и 2012 гг., когда жена отсутствовала дома, совершил развратные действия с младшей дочерью, которой в первом случае не исполнилось 14 лет. Затем, 24 февраля 2012 года злоумышленник при схожих обстоятельствах во время отсутствия дома супруги, применив насилие, подавил сопротивление и изнасиловал уже старшую дочь. Потерпевшие из опасений мести со стороны отца длительное время не обращались с заявлением в правоохранительные органы. Однако, после совершенного изнасилования они рассказали обо всем матери, и затем с ней обратившись к следователю, сообщили подробности преступлений.

В настоящее время в отношении обвиняемого по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений.

Источник:

Пресс-служба СКР по Республике Бурятия

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^