$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 марта 2012, 11:08

xakac.info

В Улан-Удэ задержан 51-летний мужчина, насиловавший собственных дочерей

В Советском районе города Улан-Удэ 51-летнему мужчине предъявлено обвинение в изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера и совершении развратных действий в отношении своих дочерей.

По данным следствия, в 2003 году обвиняемый в своей квартире по улице Свердлова города Улан-Удэ, оставшись наедине со старшей дочерью, воспользовался беспомощным состоянием 13-летней девочки и совершил с ней насильственные действия сексуального характера. В дальнейшем он дважды, в 2010 и 2012 гг., когда жена отсутствовала дома, совершил развратные действия с младшей дочерью, которой в первом случае не исполнилось 14 лет. Затем, 24 февраля 2012 года злоумышленник при схожих обстоятельствах во время отсутствия дома супруги, применив насилие, подавил сопротивление и изнасиловал уже старшую дочь. Потерпевшие из опасений мести со стороны отца длительное время не обращались с заявлением в правоохранительные органы. Однако, после совершенного изнасилования они рассказали обо всем матери, и затем с ней обратившись к следователю, сообщили подробности преступлений.

В настоящее время в отношении обвиняемого по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений.

Источник:

Пресс-служба СКР по Республике Бурятия

Комментарии (2)

  • 2 марта 2012, 12:35

    Татьяна   Ответить

     

    Ублюдок! КАк только земля носит такого поганца? В камеру его, к уголовникам! Пусть познает заслуженную толику счастья! Бедные девочки и их мама! Держитесь!Вот живем и не знаем, где, что нас поджидает. Но получить такое от родного человека - глубокая душевная травма. Он свое получит по заслугам. А вам желаю простого, человеческого счастья! Забудьте это, как страшный сон.

  • 16 апреля 2012, 23:41

     

    Появление такого рода информации на страницах (экранах, мониторах)СМИ, говорит о том, что в СМИ не все хорошо. В СМИ собираются люди, готовые лазить по самым невероятным помойкам и публиковать информацию с помоек. Их становится все больше и больше. Люди опасайтесь работников СМИ! Это ненормальные, нацеленные на негатив зомби. От них мы узнаём о самых разнообразных извращениях и ненормальностях. Будьте бдительны! Обратите внимание: помоечные, гадские, извращенческие новости теперь всегда на первых страницах (в начале). Подаются они взахлёб. Раньше от такой информации взрослые старались уберечь детей. А сейчас извращенцы всех мастей множатся, благодаря СМИ, и вовлекают детей. Ужас! Ещё в 2003 году в Бурятии такого не было, а сейчас Бурятские СМИ не отстают от так называемых федеральных. И не стыдно вам перед народом, журналюги?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^