$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 марта 2012, 15:28

infpol.ru

В Бурятии задержан подозреваемый в убийстве 3-летнего ребенка

Гусиноозерским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего жителя одного из дачных некоммерческих товариществ, расположенного на территории Иволгинского района республики. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного  п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

По данным следствия, подозреваемый проживал в доме, расположенном в дачном некоммерческом товариществе на территории Иволгинского района Республики Бурятия, вместе с сожительницей и ее малолетним сыном. В последнее время он нигде не работал и часто оставался наедине с ребенком. 29 февраля 2012 года в ночное время, когда сожительница находилась на работе в соседнем поселке, мужчина за небольшую провинность поставил ребенка в угол. Через некоторое время мальчик начал громко плакать. Разозленный этим злоумышленник нанес «пасынку» удары руками по голове и телу. Затем он отнес еще живого ребенка на кровать и сам заснул рядом. В результате причиненных телесных повреждений мальчик скончался. Обнаружив утром его тело, мужчина позвонил сожительнице, в службу скорой медицинской помощи и сотрудникам правоохранительных органов. 

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Источник:

Пресс-служба СКР по Республике Бурятия

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^