$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 февраля 2012, 15:31

auto.newsru.com

Контрактнику грозит 15 лет заключения за избиение до смерти актера театра

Уголовное дело возбуждено в отношении двух мужчин, задержанных по подозрению в избиении актера Бурятского театра драмы Саяна Аюшеева, скончавшегося 24 февраля в больнице, сообщает в среду пресс-служба Главного военного следственного управления СК РФ.

Вечером 24 февраля у кафе «Жемчуг» к артисту подошли Самбу Донкин и военнослужащий по контракту войсковой части 46108 старший сержант Булат Дамбиев, которые попросили закурить. После непродолжительного разговора завязалась драка. Молодые люди избили работника театра, их остановили подоспевшие к месту происшествия полицейские. Пострадавший был доставлен в больницу, где, несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончался.

«Военным следственным отделом СК РФ по Улан-Удэнскому гарнизону возбуждено уголовное дело в отношении Дамбиева и Донкина. Их подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (часть 4 статьи 111 УК РФ)», - говорится в сообщении.

Максимальная санкция по этой части статьи - 15 лет лишения свободы.

Источник:

РИА «Новости»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^