$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 февраля 2012, 14:57

xakac.info

Воры похитили платёжный терминал с АЗС Улан-Удэ

Неизвестным удалось похитить платёжный терминал с автозаправочной станции в Улан-Удэ. По словам начальника дежурной части МВД Бурятии Николая Назарова, это произошло 27-го февраля около четырёх часов утра на АЗС №3 по улице Ботаническая.

Как добавил на брифинге в полиции Николай Назаров, на АЗС не было никакой охраны, в помещении находилась лишь женщина-продавец. Двери магазина при заправке были открыты.

- Они спокойно зашли, на неё прикрикнули. Она спряталась за прилавок. Они забрали этот терминал и ушли. Были в медицинских масках, - сообщил начальник дежурной части.

Он пояснил, что задержать злоумышленников по горячим следам не удалось, так как продавец не сразу нажала на кнопку тревожного сигнала, установленную на АЗС.

- Налицо явные нарушения, то есть вход в АЗС был свободный, ночью никто двери не закрыл. Женщина находилась одна, много нюансов, - отметил Николай Назаров, пообещав, что через неделю сообщит о данном происшествии более подробно.

На данный момент ведётся расследование.

Отметим, что в январе 2012 года в Ангарске из магазина злоумышленники вынесли терминал, в котором находилось около 700 тысяч рублей. Стоимость самого терминала оценивается в 100 тысяч рублей.

Попытка украсть банкомат совершалась в Улан-Удэ около года назад. В январе 2011 года неизвестные попытались украсть банкомат из магазина, привязав его тросом к машине. Однако, были вынуждены ретироваться с места преступления с пустыми руками из-за охранной сигнализации.

Аналогичные попытки предпринимались и в Забайкальском крае, где трое мужчин попытались воспользоваться газосварочным аппаратом.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^