$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 февраля 2012, 10:32

tvcom-tv.ru

В Бурятии задержан подозреваемый в убийстве женщины-таксистки

В Кижингинском районе нашли тело пропавшей без вести женщины-таксистки. Сотрудники уголовного розыска арестовали подозреваемого. Он убил, потому что позарился на машину извозчика, к тому же не хотел платить по счёту.

12 февраля в отдел полиции Кижингинского района поступило заявление, что ушла из дома и не вернулась жительница поселка Новокижингинск. В этот же день было установлено, что 41-летняя женщина, время от времени занимавшаяся частным извозом, за денежное вознаграждение в тысячу рублей выехала из своего поселка в село Кижинга вместе со своим соседом, молодым человеком 1988 года рождения. На следующий день, 13 февраля, ее тело было обнаружено в 30 километрах от районного центра.

Сначала пассажир попросил довезти его до автовокзала, говорит оперуполномоченный по особо важным делам Управления уголовного розыска МВД России по Бурятии Наталья Захарова. После безуспешной попытки дождаться автобус, подозреваемый поехал на такси до степного гурта.

«Свернув на проселочную автотрассу, он взял дамскую сумочку и ремешком от дамской сумочки задушил потерпевшую, отъехав от места преступления, он выбросил потерпевшую в кювет, садится за руль и дальше следует в сторону Улан-Удэ. Однако проехав около 30 километров, он наехал на бровку, его занесло, съехал в кювет. Соответственно, он выехать не смог, бросил машину и добрался своим ходом до города Улан-Удэ», - рассказала Наталья Захарова.

Об арестованном известно, что в 23 года он уже 6 раз был осужден за кражи, но каждый раз условно. Он обворовывал и избивал мать, и негативно характеризуется всеми односельчанами. Мотив его последнего преступления не ясен, но его жизненные принципы хорошо характеризуют многочисленные татуировки.

Обвиняемый в совершении этого бессмысленного, но жестокого преступления в данное время находится в следственном изоляторе. Его ожидает суд. С учетом всех ранее совершенных им преступлений, ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^