$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 февраля 2012, 15:17

old.lenta.ru

Житель Бурятии получил 15,5 лет колонии за сексуальное насилие над малолетней падчерицей

Суд приговорил жителя Бурятии к 15,5 годам колонии, признав его виновным в сексуальном насилии над малолетней падчерицей и истязании ее матери, сообщил представитель республиканского управления СКР.

"Следствие установило, что в 1999 году отчим (49-летний житель села Выдрино), оставшись наедине с шестилетней падчерицей, используя ее беспомощное состояние, совершил с ней насильственные действия сексуального характера. В последующем, в 2010 году, мужчина в пьяном виде неоднократно принуждал ее к половым сношениям. Также в течение нескольких месяцев он избивал свою перенесшую инсульт супругу", сказал собеседник агентства.

По его словам, женщина с дочерью находились на иждивении злоумышленника и не обращались в правоохранительные органы. Преступления выявили работники реабилитационного центра, куда позже была помещена девочка, отметил представитель СКР.

Суд признал мужчину виновным по пункту «в» части 3 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не 14-летнего возраста), статьи 133 УК РФ (понуждение к половому сношению) и части 1 статьи 117 УК РФ (истязание) и приговорил его к лишению свободы на срок 15 лет шесть месяцев в колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу пока не вступил.

Источник:

РИА «Новости»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^