$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 февраля 2012, 09:39

tvcom-tv.ru

За оскорбление приезжих жителя Кабанского района распилили бензопилой

Двое граждан Узбекистана убили жителя Кабанского района Бурятии. Одним из орудий преступления стала бензопила. Сейчас убийцы дают признательные показания.

Тело жителя Кабанского района обнаружили в двухколесной тележке на территории пилорамы. Рядом с телом находилась бензопила. По факту смерти 24-летнего мужчины было возбуждено уголовное дело. Позже были задержаны и подозреваемые в совершении убийства. Ими оказались узбекские эмигранты.

Анастасия Тонкопрядченко, заместитель руководителя Кабанского следственного отдела СКР по Бурятии: «Проживали в Новосибирской области, подрабатывали в театре. После приехали вместе с театром в республику Бурятия, здесь и остались».

Остались потому, что деньги кончились, а срок действия российских виз истекал. Нелегалы стали подрабатывать на частной пилораме, здесь же и произошел их конфликт с местным жителем, который тоже работал на деревообработке. Судя по показаниям задержанных, убили мужчину за то, что он, будучи в подпитии, оскорбительно отозвался о приезжих.

Анастасия Тонкопрядченко, заместитель руководителя Кабанского следственного отдела СКР по Бурятии: «В настоящее время устанавливаются все обстоятельства данного преступления, орудия преступления. Обвиняемые пояснили, что ими использовались несколько орудий преступления, их местонахождение в настоящее время устанавливается».

Характер повреждений, нанесенных погибшему, указывает на то, что преступники использовали бензопилу и топоры. Судить граждан Узбекистана, совершивших убийство, будут в России. Стоит отметить, что в отношении владельца пилорамы, на которой работали эмигранты также возбуждено уголовное дело по статье организация незаконной миграции иностранных граждан.

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^