$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 февраля 2012, 12:14

kp.ru

В Улан-Удэ неизвестные пытались обокрасть дом депутата Госдумы от КПРФ

По информации ИА «Байкал Медиа Консалтинг», вечером 6 февраля неизвестный злоумышленник путем отжатия рамы проник в дом депутата Госдумы от КПРФ Вячеслава Мархаева, расположенный в районе Верхняя Березовка в Улан-Удэ. Как сообщил источник в МВД Бурятии, преступник пытался похитить имущество, принадлежащие супруге коммуниста, однако, по неизвестным причинам бросил сумку с собранными вещами во дворе дома и скрылся.

По имеющейся информации, ни сам Вячеслав Мархаев, ни его супруга не стали подавать заявление о преступлении. Между тем, уголовное дело по факту попытки кражи, совершенной с незаконным проникновением в жилище (ч. 3 ст. 30 и п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ), все же было возбуждено. В настоящее время по уголовному делу проводится предварительное следствие.

Бала ли это на самом деле попытка кражи или ее инсценировка, а в доме Вячеслава Мархаева злоумышленник искал что-то другое, источник нашего агентства сказать затруднился. Также пока неизвестно, действовал ли преступник в одиночку, или у него были сообщники.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^