$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 февраля 2012, 07:56

tvcom-tv.ru

В Железнодорожном районе столицы Бурятии орудует серийный грабитель

В Железнодорожном районе столицы Бурятии орудует серийный грабитель. Все преступления произошли практически в одном и том же микрорайоне - Плодо-ягодная станция. Всего же с декабря минувшего года по февраль 2012 зарегистрировано 8 грабежей. Жертвами становятся исключительно женщины.

Слухи будоражат весь микрорайон. Преступник отбирает у женщин сотовые телефоны, кошельки, золотые изделия, а в полиции же отмечают - найти дерзкого грабителя должны помочь сами горожане. Выставленные патрули заставляют его затаиться, после чего он вновь выходит на «большую дорогу».

Дмитрий Тугаринов, заместитель начальника отдела полиции №1 Управления МВД по Улан-Удэ: «Идут на работу в раннее время суток, с 7 до 9 утра, то есть выслеживает женщин и вырывает у них сумки. В настоящее время установлен предположительный подозреваемый, проводятся оперативно-розыскные мероприятия».

О предполагаемом преступнике известно, что он уроженец Джидинского района Бурятии, до последнего времени проживал в селе Поселье Иволгинского района, а его сожительница зарегистрирована в селе Топка Бичурского района. В полиции предполагают, что преступник до сих пор находится в Улан-Удэ.

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^