$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 января 2012, 08:17

dumskaya.net

В Улан-Удэ банда под руководством молодой девушки грабила магазины

Вооруженное ограбление средь белого дня. В Улан-Удэ бандиты совершили налет на продуктовый магазин. Преступники забрали из кассы деньги и скрылись.

Следов вооруженного нападения сегодня здесь не сыщешь. Тихая работа небольшого магазина вошла в прежнее русло. А ведь совсем недавно местный продавец смотрела смерти буквально в глаза, спешно доставая из кассы заработанную прибыль. 10 тысяч рублей – все, что успели наторговать за ночь. На всю операцию грабителям потребовалось меньше пяти минут.

- С подельником зашли в магазин. Он, угрожая пистолетом, положил продавщицу на пол. Я забрал деньги из кассы, - рассказывает один из задержанных.

Четко спланировала преступление 23-летняя жительница Улан-Удэ. Подчинив своему влиянию двух молодых людей, девушка с легкостью воплощала в жизнь сценарий крутого боевика. По ее наводке мужчины ограбили семь магазинов города.

- Характеризуется она с отрицательной стороны. В настоящее время с семьей не проживает. В данной группе занимала лидирующую роль, то есть планировала все эти преступления. В то же время где-то она исполняла сама, совершала преступления, а в каких-то моментах она находилась около магазинов, - сообщил Доржи-Нима Аюшеев, начальник отдела по раскрытию преступлений против собственности УУР МВД по Бурятии.

Банда работала без лишних свидетелей. В момент налета покупателей, как правило, не было. Причем выбирали только те магазины, где отсутствовала элементарная система охраны. Так каждый раз людям в масках удавалось громко заявить о себе на всю округу.

На этот раз залечь на дно серийным налетчикам не удалось. С ворованными деньгами в карманах их поймали в тот же день. Все трое уже дали признательные показания.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^