β
$ 58.13
69.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 января 2012, 08:19

tvcom-tv.ru

В Улан-Удэ совершено вооруженное ограбление ломбарда

22 января около семи часов вечера двое молодых людей, вооруженных обрезом и пистолетом, совершили ограбление ломбарда, расположенного на улице Павлова.

Сообщение о том, что ломбард подвергся разбойному нападению, поступило в дежурную часть отдела полиции № 2. При выезде на место преступления выяснилось, что грабители, лица которых были скрыты шарфами и поднятыми воротниками, угрожая продавцам оружием, разбили витрину и похитили золотые украшения. После чего, перепрыгнув через забор, скрылись в неизвестном направлении. Время ограбления заняло у преступников чуть меньше одной минуты.

Оюна Шабаева, старший следователь СО отдела полиции № 2 МВД по Улан-Удэ: «По данному факту возбуждено уголовное дело, по которому проводятся необходимые следственные мероприятия, направленные на раскрытие данного преступления и местонахождение похищенного имущества».

В совершении данного преступления подозреваются два молодых человека европейской внешности в возрасте от 20 до 25 лет. По предварительным данным стоимость похищенных золотых украшений составляет порядка восьмисот тысяч рублей.

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^