β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 января 2012, 16:53

infpol.ru

Родные обвиняемого в убийстве дагестанца утверждают, что это была самооборона

Уроженец Бурятии, обвиняемый в убийстве жителя Дагестана, успел передать родственникам, что пойти на крайние меры его вынудили сами пострадавшие. «Информ Полису online»удалось связаться с Евгением, двоюродным братом молодого человека.

Он рассказал, что матери 30-летнего родственника, которая живет тоже в Москве, удалось увидеться и поговорить с сыном до его водворения в СИЗО. В короткой беседе задержанный успел сказать, что ему пришлось защищаться от уроженцев Дагестана, поскольку молодые люди сами вели себя очень агрессивно.

– Мой брат адекватный парень, альпинизмом увлекается, в хоккей играет, у него молодая жена и он просто неконфликтный человек. Даже если бы один на один у них ссора возникла, он бы все равно попытался избежать драки, – говорит Евгений.

Родные обвиняемого в ближайшее время намерены обратиться с просьбой о помощи. На услуги адвоката за два месяца потребуется порядка 200 тысяч рублей.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^