$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 января 2012, 15:42

vesti.ru

В отношении директора Закаменского реабилитационного центра возбуждено уголовное дело

Джидинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия по результатам доследственной проверки в отношении бывшего директора Закаменского реабилитационного центра возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).

По предварительным данным установлено, что жестокое обращение с детьми в реабилитационном центре стало возможным в связи с ненадлежащим исполнением руководителем учреждения своих должностных обязанностей. Для расследования возбужденного уголовного дела создана следственная группа под руководством сотрудника отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Бурятия.

Также продолжается расследование уголовного дела в отношении 35-летнего работника Закаменского реабилитационного центра, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение работником воспитательного учреждения обязанностей по воспитанию, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним).

Данное уголовное дело также передано для дальнейшего расследования в отдел по расследованию особо важных дел следственного управления. В настоящее время подозреваемый работник реабилитационного центра допрошен об обстоятельствах происшествия. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В ходе допросов воспитанников и работников учреждения выясняются все обстоятельствах происшествия. Производство следственных действий по уголовным делам продолжается.

Источник:

Пресс-служба СКР по Республике Бурятия

Комментарии (2)

  • 25 января 2012, 07:43

     

    Какая халатность. Она полная соучастница все знала и видела, Мы ей говорили и не раз.прекращайте бить детей и заму тоже говорили.Но они отвечали что по другому с ними нельзя.

  • 7 февраля 2012, 11:44

     

    За поступки надо отвечать,продав душу на эгоценности,ничего хорошего не получишь. Этого следовало ожидать.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^