β
$ 56.38
60.6
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 января 2012, 14:24

news.rufox.ru

В Бурятии освободившийся заключенный убил трехмесячного ребенка своей сестры

Гусиноозерским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия расследуется уголовное дело в отношении неоднократно судимого мужчины. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

По данным следствия, 48-летний житель города Тулы отбывал наказание за совершенное преступление в исправительной колонии на территории города Улан-Удэ. 30 декабря 2011 года он был освобожден, и по пути домой решил навестить сестру, проживающую вместе с семьей дочери в селе Новоселенгинск Селенгинского района республики. В гостях мужчина в течение нескольких дней употреблял спиртное. По этой причине между ним и сестрой происходили ссоры. 16 января 2012 года женщина, укачивая на руках трехмесячного внука, в очередной раз упрекнула находившегося в состоянии алкогольного опьянения брата. Разгневанный упреком мужчина схватил в руки металлическую кочергу и с силой нанес ей удар по ребенку на руках женщины. От полученных телесных повреждений маленький мальчик скончался в больнице.

Следователем в суд направлено ходатайство об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде содержания под стражей. В настоящее время срок задержания обвиняемого продлен для предоставления в суд характеризующих злоумышленника материалов с места жительства. Также проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник:

Пресс-служба СКР по Республике Бурятия

Комментарии (2)

  • 21 января 2012, 08:10

    николай   Ответить

     

    Пора вводить смертную казнь,тогда подонков из стен тюрьмы выйдет меньше, да и остальные будут боятся больше!А сейчас что:"Убил-сел.Отсидел-вышел-убил!И снова убил-сел."Кормить таких дебилов приходится тем кто честно работает,а за что? Правильнее всего было бы убил ты- тебя грохнуть!

  • 24 мая 2012, 12:57

    АЛЕКСАНДР   Ответить

     

    НЕ ТАКИХ НАДО СРАЗУ РАЗРЫВАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ С ЖЕЛЕЗКОЙ И ПО РЕБЕНКУ,КУДА КАТИМСЯ?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^