$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 января 2012, 15:42

43.mchs.gov.ru

Сыну депутата села Жемчуг Александру Батлаеву предъявлено обвинение в убийстве

Отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Бурятия продолжается расследование уголовного дела по факту убийства 21-летнего жителя города Улан-Удэ, совершенного 6 января 2012 года в ходе перестрелки на территории Тункинского района республики.

Собранными доказательствами установлено, что 6 января 2012 года четверо приезжих из города Улан-Удэ молодых людей, вооруженных двумя ружьями с травматическими патронами, в лесном массиве на территории Тункинского района, объединившись с несколькими местными жителями, нанесли побои мужчине из села Жемчуг. Избитый мужчина для разбирательства с обидчиками позвал своих знакомых односельчан, среди которых находился 23-летний Александр Батлаев. Вооружившись огнестрельным оружием, жители села Жемчуг на автодороге «Култук-Монды» возле заправочной станции встретились с приезжими молодыми людьми. Между ними завязалась перестрелка. В ходе перестрелки Батлаев произвел прицельный выстрел из ружья в спину одного из приезжих молодых людей. В результате полученного огнестрельного ранения потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время Батлаев задержан, ему предъявлено обвинение в совершении убийства. По инициативе следствия обвиняемый после проведения с его участием процессуальных действий освидетельствован судебно-медицинским экспертом. Телесные повреждения у Батлаева отсутствуют. По ходатайству следователя в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Расследование преступления продолжается.

Источник:

Пресс-служба СКР по Республике Бурятия

Комментарии (3)

  • 19 января 2012, 16:22

    Виктория   Ответить

     

    Ему за младенца,я бы руки отрубила , или пожизненное,такие сволочи не должны быть на этом свете.

    20 января 2012, 14:11

    Bella   Ответить

     

    А не надо было в группировке состоять, знают же что в них твориться.

    23 января 2012, 00:38

    Юля   Ответить

     

    он ни в чем не виноват, тот парень который умер сам приехал в деревню с ружьем, если бы его не убили, то скольких бы потоп хоронили из-за него

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^