$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 января 2012, 10:19

infpol.ru

Жителя Закаменска убили и скинули в штольню заброшенного рудника

Пропавшего в конце декабря закаменца нашли в штольне заброшенного рудника. Судмедэкспертиза установила, что мужчина умер от нанесенных ему тяжких телесных повреждений.

Родственники и полиция искали пропавшего без вести жителя Закаменска почти две недели. После чего вышли на след двух его знакомых, с которыми он работал на заброшенном молибденовом руднике. В ходе допроса оба мужчины из свидетелей стали обвиняемыми в совершении убийства, а после указали и место совершения ими кровавого преступления.

- У двух обвиняемых, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, в штольне № 61 рудника Холтосон Закаменского района на почве личных неприязненных отношений возник преступный умысел, направленный на убийство потерпевшего, - говорит старший следователь Джидинского межрайонного следственного отдела СКР по Бурятии Андрей Баженов.

Свою жертву обвиняемые забили насмерть, используя в качестве орудия преступления металлические буры. Тело погибшего сбросили в глубокий рудоскат и закидали сверху породой и бревнами. Допрошенные свою вину признали полностью, но пока следствие устанавливает, кто же из них стал инициатором убийства.

- Он мне и говорит: «Он совсем наглый, давай его убьем, да и все. Уберем его просто с дороги. На фиг он нам нужен». Ну, а я по пьянке, не подумавши, согласился, - говорит обвиняемый.

Закаменцам предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ. Расследование уголовного дела продолжается, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^