$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 января 2012, 09:11

ukranews.com

В Бурятии начальник колонии по просьбе знакомого отпустил заключенного домой

Отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Бурятия завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника «Исправительной колонии № 4» УФСИН России по Бурятии Аллахверана Атакишиева. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Следствием установлено, что в конце января 2010 года к Атакишиеву обратился директор строительной компании с просьбой освободить из колонии отбывающего наказание товарища. Начальник исправительного учреждения исполнил просьбу знакомого директора и незаконно направил осужденного за разбой заключенного из поселка Выдрино Кабанского района республики, где располагается колония, в город Улан-Удэ. По составленным документам выпушенному из колонии мужчине предписывалось проживать в своей квартире с родителями и работать в вышеназванной строительной компании. В период с 23 января по 5 февраля 2010 года осужденный мужчина без каких-либо ограничений проживал в городе Улан-Удэ. Надзор за ним в указанное время со стороны сотрудников исполнительной системы не осуществлялся, его изоляция от общества не обеспечивалась.

Противоправными действиями Атакишиева существенно нарушены охраняемые законом интересы общества и государства, принцип неотвратимости наказания.

В ходе проведенного расследования установлены все обстоятельства совершенного преступления, собраны достаточные доказательства, в связи с чем после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник:

Пресс-служба СКР по Республике Бурятия

Комментарии (1)

  • 14 января 2012, 22:15

    Хас Строй   Ответить

     

    хорошие менеджеры даже на силикатке нужны (кризис миграционный пошимаешььь) китайцы квоту выработали вот и четверка теперь поставляет квалифицированные кадры а вы говорите безработица Линейцева к Аллаху на обмен опытом

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^