$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 января 2012, 13:45

kolesa.ru

В Улан-Удэ трое молодых людей до смерти забили таксиста

Следственным отделом по Советскому району города Улан-Удэ СУ СК России по Республике Бурятия в тесном взаимодействии с оперативными службами полиции раскрыто совершенное тремя местными жителями убийство таксиста.

06 января 2012 года в поселке Аэропорт на территории Советского района города Улан-Удэ найден пустой автомобиль-такси. В его салоне при осмотре обнаружены обильные следы крови. О водителе данного автомобиля – 52-летнем мужчине за истекшие сутки известий не поступало.  По данному факту в следственном отделе незамедлительно возбуждено уголовное дело, выдвинуты версии, разработан план следственно-оперативных действий. Позже в лесном массиве возле поселка Гурульба обнаружен труп водителя автомобиля с многочисленными повреждениями в области головы и туловища.

По результатам проведенных мероприятий 07 января 2012 года по подозрению в совершении данного преступления задержаны трое 20-летних молодых людей. Установлено, что в ночь с 05 на 06 января 2012 года они, находясь в состоянии алкогольного опьянения, остановили такси и в ходе поездки решили незаконно завладеть автомобилем. Для этого злоумышленники нанесли множество ударов по голове и телу водителя, который от полученных повреждений потерял сознание. Совершив угон автомобиля, молодые люди поехали к лесному массиву возле поселка Гурульба, где руками, ногами, деревянными палками добили потерпевшего и закопали его тело в снегу.

В настоящее время им предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «ж», п. «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с целью скрыть другое преступление). По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Расследование преступления продолжается.

Источник:

Пресс-служба СКР по Республике Бурятия

Комментарии (3)

  • 10 января 2012, 20:51

    olguk   Ответить

     

    "....По результатам проведенных мероприятий 07 января 2012 года по подозрению в совершении данного преступления задержаны трое 20-летних молодых людей...."

    Куда катимся? Беспредел на улице, на дороге.... Страшно дальше жить. Где правозащитники, которые против смертной казни? Почему молчат? Вот если тем подонкам, что убили такстста, даали бы смертную казнь, вот бы они заверещали, негуманно мол..., а просто убить человека гуманно?

  • 11 января 2012, 22:17

     

    ужас!!! человек работал семью кормил, а тут недоросли блин!!!

  • 6 февраля 2012, 19:51

    Алексей.   Ответить

     

    Подонки,звери и то так не поступают.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^