β
$ 58.22
69.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 января 2012, 12:49

trud.ru

В Улан-Удэ грабители унесли сейф с пятью миллионами рублей

В ночь с 6 на 7 января в столице Бурятии совершено дерзкое ограбление одной из фирм. Об этом 9 января сообщил заместитель министра внутренних дел России по Бурятии Олег Калинкин. Офис компании находится в Октябрьском районе Улан-Удэ.

Грабители проникли в помещение, легко связали сторожа, который, по словам Калинкина, «расслаблялся», забрали у него ключи, открыли кабинет, где стоял сейф, и унесли его. Внутри находилось пять миллионов рублей.

Компания занималась оптовой реализацией винно-водочной продукции.

- В сейфе находилась вся выручка, полученная перед Новым годом, - отметил Олег Калинкин.

Полиция ищет преступников. Но причины, почему удалось так легко ограбить офис, уже известны.

- Дело в том, что это был обычный, нанятый со стороны сторож, - заместитель главы МВД Бурятии. – Это не сотрудник лицензированного ЧОП или вневедомственной охраны, которые, кстати, несут материальную ответственность за похищенное. У нас вечно хотят сэкономить на охране!

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^