$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 декабря 2011, 15:08

1tv.ru

Жителя Улан-Удэ обвинили в сексуальном насилии над трехлетней дочерью

Следственным отделом по Октябрьскому району города Улан-Удэ СУ СК России по Республике Бурятия продолжается расследование уголовного дела в отношении 25-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По данным следствия, в сентябре 2011 года в вечернее время мужчина находился в своей квартире на территории Октябрьского района города Улан-Удэ вместе со своими четырьмя малолетними детьми. Пока супруга находилась в гостях у подруги, молодой человек с целью удовлетворения своих извращенных половых потребностей, используя беспомощное состояние своей трехлетней дочери, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Лишь спустя длительное время девочка решилась рассказать о совершенном преступлении родственникам, которые обратились с заявлением в следственный отдел.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение. По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.  Расследование преступления продолжается.

Источник:

Пресс-служба СКР по Республике Бурятия

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^