β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 декабря 2011, 08:19

is.park.ru

Житель Бурятии осужден на 17 лет за убийство полуторамесячного сына

Верховный суд Бурятии признал виновным в убийстве 30-летнего местного жителя, до смерти избившего младенца за его плач, сообщил в понедельник представитель регионального СК.

Житель села Гурульба Иволгинского района Роман Истариков признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего). Максимальные санкции по этой статье - лишение свободы на срок до 20 лет, либо пожизненное лишение свободы.

Следствие и суд установили, что в ночь на 20 мая Истариков, находясь в состоянии алкогольного опьянения в своем доме, затеял ссору с женой. От шума и криков проснулся их полуторамесячный сын и начал громко плакать.

«Истариков разозлился и ударил младенца кулаком в голову, отчего ребенок упал на пол. После этого Истариков нанес сыну еще множество ударов ногами по голове и туловищу, причинил повреждения, от которых ребенок скончался на месте преступления», - сказал собеседник агентства.

Cуд назначил Истарикову наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор суда не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Источник:

РИА «Новости»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^