$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 декабря 2011, 11:48

kp.ru

Житель Романовки расстрелял читинцев из охотничьего ружья

Еравнинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя села Романовка Баунтовского района республики. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение огнестрельного оружия и боеприпасов) и ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что в конце апреля 2011 года между двумя гражданами Китайской Народной Республики и жителями села Романовка произошел конфликт. После чего, 26-летний ранее судимый и отбывающий условное наказание молодой человек на автомобиле со своими знакомыми, участвовавшими в конфликте, стал преследовать грузовик, в котором находились иностранные граждане и двое жителей города Читы. Через некоторое время на автодороге они обогнали грузовик, однако водитель, увидев преграду, развернулся и начал удаляться. Тогда вооруженный охотничьим ружьем злоумышленник открыл прицельный огонь по автомобилю, трижды выстрелив в его сторону. В результате этого одному из жителей Читы в кабине грузовика причинено смертельное огнестрельное ранение.

В ходе проведенного расследования установлены все обстоятельства совершенных преступлений, собраны достаточные доказательства, в связи с чем после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник:

Пресс-служба СКР по Республике Бурятия

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^