β
$ 59.13
69.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 декабря 2011, 16:21

vladnews.ru

В Бурятии гражданин Китая ударил своего соотечественника ножом в ягодицу

Следственным отделом по Железнодорожному району города Улан-Удэ СУ СК России по Республике Бурятия завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего гражданина КНР. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 107 УК РФ (покушение на убийство, совершенное в состоянии аффекта).

Следствием установлено, что в начале марта 2011 года возле здания гостиничного комплекса «Одон» в Улан-Удэ гражданин КНР, находясь в состоянии сильного душевного волнения (аффекта), возникшего в результате систематических угроз со стороны соотечественника, нанес последнему два удара ножом в шею и грудь. Затем, преследуя пытавшегося спастись бегством потерпевшего, нанес ему еще два удара ножом в ягодичную область и бедро. Противоправные действия нападавшего иностранца пресечены очевидцами происшествия, а потерпевшему своевременно оказана медицинская помощь.  

В ходе проведенного расследования собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник:

Пресс-служба СКР по Республике Бурятия

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^