β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 июня 2011, 13:52

infpol.ru

Посредничество президента Бурятии не помогло договориться ТГК-14 и «Тепловой компании»

Вечером 20 июня президент Бурятии Вячеслав Наговицын провел совещание с двумя компаниями, которые контролируют теплоэнергетический комплекс Улан-Удэ. После многочасовых безуспешных переговоров он выставил представителей двух компаний за дверь. Читинская ТГК-14, которая в столице Бурятии владеет генерацией (ТЭЦ-1, ТЭЦ-2), и омская «Тепловая компания», которая контролирует теплосети Улан-Удэ и поселковые котельные, уже полтора месяца не могут договориться, кому должны платить улан-удэнцы за горячую воду и отопление.

20 июня этот в конфликт хозяйствующих субъектов вмешался президент Бурятии Вячеслав Наговицын. Он посоветовал улан-удэнцам, которые получают счета от двух компаний, пока не платить никому.

Президент заявил, что вечером 20 июня он выслушает доводы обеих сторон, которые при его посредничестве должны прийти к созданию в столице Бурятии единой теплосбытовой компании. Вячеслав Наговицын заявил, что сидеть в его кабинете будут до того момента, пока не найдут приемлемое для всех решение.

Но прийти к компромиссу двум компаниям так и не удалось.

По данным «Информ Полиса online», после многочасовых безуспешных переговоров Вячеслав Наговицын 20 мая просто выставил представителей двух компаний за дверь.

Ситуация остается в подвешенном состоянии, поэтому улан-удэнцы могут пока смело складывать приходящие от ТГК-14 и «Тепловой компании» счета в стопку.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^