$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 мая 2011, 21:19

russianstock.ru

Депутат Народного Хурала Михаил Кравченко снял штаны в неудачном месте

Депутат Усть-Баргузинского поселкового совета Галина Арсеньева написала заявление в милицию о том, что на нее якобы оказал физическое воздействие руководитель исполкома БРО «Единая Россия», депутат Народного Хурала Михаил Кравченко. Скандальная история с участием двух депутатов случилась еще 27 апреля в Усть-Баргузинской администрации, но только недавно она стала достоянием гласности.

В тот день около 15.00 туда с агитационными целями (в районе 5 июня состоятся выборы главы) приехал на совещание с местными партийными функционерами видный улан-удэнский «единоросс» Михаил Кравченко. Прибыл он, как рассказывают, в походной одежде (спортивных штанах и куртке) и начал подыскивать помещение, где бы переодеться в костюм. Увидев, что кабинет заместителя главы администрации Волкова пустой, партийный чиновник зашел туда и начал раздеваться. Но на его беду дверь в кабинет осталась открытой. В это время мимо кабинета проходила его давний политический оппонент, местный депутат Галина Арсеньева, которая искала факс, чтобы отправить в Улан-Удэ депешу. Заглянув в кабинет замглавы, она с удивлением обнаружила там переодевающегося Кравченко. Тогда она начала выговаривать ему в том духе, что, мол, депутату Народного Хурала непозволительно вести себя в муниципальном учреждении подобным раскованным образом.

Здесь небольшое отступление. Как «МК» уже сообщал, между Арсеньевой и Кравченко в марте 2010 года возник серьезный конфликт во время выборов в поселковый совет. Тогда Кравченко, по ее словам, настроил местных «единороссов» против нее. Конфликт достиг апогея, когда Арсеньева написала в прокуратуру заявление, что накануне дня голосования с сотового телефона, принадлежащего Михаилу Кравченко (номер определила милиция), ей поздно вечером позвонили на домашний телефон, и голосом, похожим на голос руководителя исполкома «ЕР», в ее адрес прозвучали угрозы физического воздействия. Однако до возбуждения уголовного дела тогда дело не дошло, поскольку сам Кравченко убедительно объяснил милиционерам, что он в тот вечер просто «ошибся номером», и хотя у него имеются с Арсеньевой «разногласия», ей не угрожал. Дело возбуждать не стали.

На этот раз, увидев своего давнего политического оппонента, депутат Кравченко, который, по словам Арсеньевой, к этому моменту успел снять туфли, пришел в сильное волнение и сразу перешел от слов к делу. Как она рассказала «МК», партийный функционер подбежал и с силой захлопнул перед ней дверь. Арсеньева не успела отойти, и дверью ей был нанесен удар. Она закричала от боли и немедленно отправилась к хирургу, который зафиксировал «травму в виде ушиба и кровоподтека, ограничивающую движение кисти руки». После этого она написала заявление в милицию по факту нанесения побоев.

Михаил Кравченко данный инцидент прокомментировал следующим образом:

«В тот день мы с двумя коллегами приехали в Усть-Баргузин и увидели Арсеньеву, которая поджидала нас на крыльце администрации. Как только мы вышли из машины, она начала нас провоцировать. Мы не стали обращать на нее внимания и зашли в кабинет, чтобы переодеться с дороги. Когда уже разделись практически до трусов, как в кабинет ворвалась Арсеньева и начала нас оскорблять. Мы, зная ее характер, не поддаемся на провокацию. Затем она резко хлопнула дверью и ушла». По словам Михаила Кравченко, ему ничего не известно о травме, которую она якобы получила при закрытии двери.

Источник:

Дмитрий Родионов, «МК в Бурятии»

Комментарии (11)

  • 1 июня 2011, 01:37

     

    местная сумасшедшая. Пусть пойдет убьет себя об стену и скажет,ч то это сделал кравченко

  • 1 июня 2011, 09:05

     

    zzz Это Кравченко-что ли? В 1 час 37 минут спать надо.

    Чтобы потом не оголяться в присутствиии женщины-депутата.

  • 1 июня 2011, 10:15

    устье   Ответить

     

    Так эта Арсеньева ваще сумашедшая бабеха, причем в полную катушку!!!

  • 1 июня 2011, 12:23

    Площадь   Ответить

     

    Кравченко - образец партийного чиновника. Он обществу не приносит никакой пользы, ничего не умеет и не знает, при этом периодически надувает щеки от собственной «виртуальной» значимости и не забывает кормиться с дочкой за счет налогоплательщиков. Клещ, да и только. Жаль, прививки от него нет.

  • 1 июня 2011, 14:16

    очевидец из педагогов   Ответить

     

    Кто такой Кравченко мы испытали его воздействие, когда он нам угрожал в школе Баргузина расправой в случае не голосования за Цэдашиева на Главу района, нам им обещано сломать наши судьбы потеряем работу. Высшей меры хам циник невежа , а ни партийный руководитель и депутат НХ гнать такого надо отовсюда. Правильно Арсеньва Кравченко и ему подобным не спускает, МОЛОДЕЦ

  • 1 июня 2011, 15:46

    прохожий   Ответить

     

    Кравченко редкостный экземпляр.. за что его в ЕР держат абсолютно непонятно

  • 1 июня 2011, 17:02

    Народ вы, что забыли откуда он появился? Бывший начальник по-моему северобайкальского районного управления образования. Дашинимаев, бывший министр образования, первый сообразил на счет ЕР, все министерство стало на начальном этапе секретариатом партии, а местным исплнительным вождем Кравченко. Министр большой души человек и большой интеллигент, воспитанник весь в учителя. Тем более говорят, что один участников выборов брат Дашинимаева.

  • 1 июня 2011, 17:51

    знакомый   Ответить

     

    Его правительная фамилия Намсараев. кузьмич сегодня за сводного брата Сергея Дашинимаевича агитирует, за Гурожапа Цэдашиева, баллотирующегося от "ЕР" в Баргузине. А вытащил Кузьмича из Северобайкальска И.М.Егоров, Кравченко работал начальником районо, а Е. был главой. Потом пристроили его в "Единство", затем в "ЕР".

    Но он считался человеком Намсараева.

    И все бы ничего, но тормозит порой Кузьмич. Хотя иногда лезет туда, куда не нужно, как например в Баргузин, где постоянно попадает в различные неприятные для него переплеты. Это комплекс всех провинциалов - когда они оказываются в столице им кажется, что море по колено. Хотя в целом он мужик неплохой, с ним и выпить можно и юмор понимает.

  • 1 июня 2011, 18:04

    О, точно Намсараев. Отечество у него Дашинимаевич.

  • 2 июня 2011, 12:53

    очевидец   Ответить

     

    арсеньева сама спровоцировала данный конфликт, поджидала кравченко около администрации. Ворвалась в кабинет, где и собирался перодеться кузмич, снял только кроссовки и она ворвалась,ее попросили выйти. ну раз сама не понимает, пришлось закрыть дверь. Никакой ссадины, кровоподтека не было, мы видели, т.к. сразу из больницы прибежала в школу где проводилась встреча с единороссами. Если бы было что-то с рукой, элементарно сделали бы перевязку. В школе хотела выступить, пожаловаться, но ей не дали, заглушили аплодисментами. все уже устали от ее выходок.

  • 3 июня 2011, :

    сима   Ответить

     

    ты не очевидец а заглядывающий в рот хаму кравченко

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^