$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 мая 2011, 16:33

tgk-14.com

Чиновники мэрии Улан-Удэ переходят на работу в «Тепловую компанию»

На работу в ООО «Тепловая компания» принята бывший работник комитета по управлению имуществом администрации Улан-Удэ и член конкурсной комиссии, принявшей решение о передаче объектов муниципальной собственности в аренду Тепловой компании, Мария Вишнякова.

Вчера, 16 мая 2011 года, в качестве заместителя директора «Тепловой компании» по правовым вопросам она приняла участие в переговорах с руководством ОАО «ТГК-14» по вопросу возврата имущества генерирующей компании с договора ответственного хранения.

Напомним, что 19 апреля 2011 г. мэрией Улан-Удэ проведен конкурс на право заключения договора аренды муниципальных сетей и котельных сроком на 25 лет. В конкурсе приняли участие 2 претендента: ООО «Тепловая компания», г. Омск и ООО «УУЭК», 100%-ное дочернее общество ОАО «ТГК-14». Представители мэрии тогда заявили, что не знали, как и откуда в Улан-Удэ появилась «Тепловая компания», и кто за ней стоит.

Однако почти сразу после выбора победителя конкурса городские чиновники начали переходить на работу в «Тепловую компанию». Руководство ТГК-14 считает, что прокуратура должна ответить на вопрос, содержится ли в подобных действиях факт нарушения действующего законодательства.

Источник:

Пресс-служба ОАО «ТГК-14»

Комментарии (1)

  • 18 мая 2011, 10:21

    Коррупциогенный переход.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^