$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 мая 2011, 17:06

ТГК-14 обвинила Гемалю Гендунову в падении платежей за тепло

После объявления итогов конкурса, выигранного ООО «Тепловая компания» в отношении аренды тепловых сетей и котельных Улан-Удэ, заместитель мэра Улан-Удэ Гемаля Гендунова обратилась к населению города с просьбой производить апрельскую оплату за потребленную тепловую энергию и горячую воду только по факту получения счетов или квитанций.

В городе, отметила она, до 15 мая будет идти переходный этап. Гемаля Гендунова, по сути, открыто призвала потребителей не платить ТГК-14.

Кроме того, все бюджетные организации Улан-Удэ не оплатили за услуги ТГК-14. Напрашивается вывод о прямом запрете не платить ТГК. Таким образом, недосбор платежей у «Теплоэнергосбыта Бурятии» только в апреле составил 35 миллионов рублей.

- За три дня после заявлений платежи резко упали. Тогда как, в целом, за последние 3 года сборы компании шли с опережением графика. ТГК-14 не дополучила в этот период существенную сумму, - говорит Евгений Жубанов, заместитель генерального директора ОАО «ТГК-14». – Улан-удэнцам надо понять, что прекращать платить за уже поставленное тепло нельзя. Сейчас ремонтная программа в самом разгаре, впереди лето, в генерации так много предстоит сделать. Неплатежи отвлекают деньги на ремонты станций, что собственно уже и произошло. Срываются графики поставки комплектующего оборудования, подрядчики обещают остановить работы. Призывы не платить генерирующей компании, на настоящий момент передающей тепловую энергию жителям города, приведут к полному провалу ремонтной компании на источниках генерации ТГК-14.

Источник:

Пресс-служба ОАО «ТГК-14»

Комментарии (3)

  • 5 мая 2011, 09:23

    горожанин   Ответить

     

    В прошлом году платили и что, круто отремонтировали? Меньше заплатим - меньше будет возможностей разворовать, все равно ничего не делают, ТГК скоро продадут и умоют руки.

  • 6 мая 2011, 09:07

    Молодец Гемаля!!!   Ответить

     

    Гемаля так держать!!! так их эту ТГК-14, будут знать как людей морозить, а в мае жарить, дурогоны!!!! нечего тгк платить все равно заморозят, а живому журналисту шошину и василчуку надо на колени перед Улановкой стать за такое и через строй пинкарей пропустить)))

  • 6 мая 2011, 11:35

    Avis Vox   Ответить

     

    Господа, вам плохо платят потому, что услуги вы оказываете плохие. Заммэра, наш менталитет и журналисты, как вы везде пишете, здесь не причем. Что думали, будете нас унижать, мы не пикнем? Не позорьтесь лучше, а работайте, ремонтируйте по-человечески и в должном объеме, стыдобушки, не тратьте тарифные деньги, НАШи деньги на всякие графики, гламурные газетки и прочую макулатуру.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^