β
$ 56.5
63.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 февраля 2010, 16:43

Договор с ООО «Компания Практик» на управление бизнес-инкубатором Бурятии расторгнут

Об этом было официально объявлено сегодня на коллегии министерства имущественных и земельных отношений Бурятии. Как сообщила начальник отдела договорных отношений минимущества Людмила Сугоняк, такое решение было принято 15 февраля в связи с нарушениями условий договора со стороны «Компании Практик».

- «Компании Практик», - сказала Людмила Сугоняк, - было направлено и вручено уведомление об отказе на договор аренды на все помещения.

Имущество, которым управляло «Компания Практик» должно быть возвращено в срок до 11-15 марта.

Как сообщил «Байкал-Daily» руководитель ООО «Компания Практик» Александр Барданов, фирма не согласна с таким решением министерства имущества и намерена подавать в арбитражный суд.

- Суд, - заявил Александр Барданов, - вынесет юридическую оценку по этому вопросу.

Предположительно, «Компания Практик» обратится в арбитраж уже в ближайшие дни – до 11 марта, когда истекает срок на возврат имущества, установленный министерством имущественных и земельных отношений.

Источник:

«Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^