β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 февраля 2010, 06:35

«Что я буду перепираться с этим парнем, попытаюсь оценить ущерб и в суд», — говорит Александр Барданов Информ полис

Конфликт в бизнес-инкубаторе вылился в рукоприкладство

Разборки на кулаках произошли теперь между бизнесменами — владельцем «Компании Практик» Александром Бардановым и гендиректором ООО «Мобстайл» Максимом Отнюковым. Первый — директор Республиканского бизнес-инкубатора, второй — предприниматель-арендатор.

По словам Максима Отнюкова, конфликт назревал с осени прошлого года из-за оплаты аренды и коммунальных услуг. Апогеем стал вечер 5 февраля, когда часть здания бизнес-инкубатора оказалась без электричества. Тогда предприниматель Отнюков решил подключиться самостоятельно через удлинитель в розетки на втором этаже, где свет был. Однако ночью произошло короткое замыкание.

Александр Барданов утверждает, что авария произошла как раз по вине сотрудников ООО «Мобстайл».

— В нарушение нашего приказа несанкционированно подключили самодельный удлинитель, произошло короткое замыкание и отключение центрального автомата, — возмущенно говорит Александр Барданов.

Руководство УК РБИ ООО «Компания Практик», ссылаясь на акты, намерена подать иск в Арбитражный суд на ООО «Мобстайл» о возмещении затрат на устранение последствий замыкания. В «Моб­стайл», напротив, утверждают, что ничего не нарушали, а удлинитель и розетки были совершенно исправны.

— Я просил Барданова ответить, когда будет свет, потому что страдают наши клиенты, — говорит Отнюков.

По его словам, Александр Барданов демонстративно молчал.

— Конечно, в очередной раз я грубовато сказал: «Э-э-э, мужик, ты будешь отвечать или нет?». А он неожиданно на меня накинулся. Уронил на пол и стал душить, заявив: «Тобой займутся другие люди», — рассказывает Отнюков.

Разнял их охранник, который стал свидетелем неприятной сцены.

Максим Отнюков обратился с заявлением в милицию. Небольшие гематомы, оставшиеся на шее, он зафиксировал в судебно-медицинской экспертизе.

Александр Барданов, в свою очередь, утверждает, что ничего такого не было.

— Я просто аккуратно выставил его из кабинета охраны, — говорит он.

Проверку по данному факту сейчас проводит служба участковых Октябрьского района. По ее результатам будет вынесено правовое решение, сообщили в милиции.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^