$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 февраля 2010, 14:35

Вопрос о прекращении голодовки решен

Глава Северо-Байкальского района Игорь Пухарев провел совещание с работниками ООО «Электросеть», объявившими 15 января голодовку. На повестке стояли два вопроса – выплата МУП «Теплосервис» и «Тепловик» задолженности перед ООО «Электросеть» и вопрос трудоустройства сотрудников этой компании.

Напомним, что поводом к началу акции протеста стала невыплата заработной платы сотрудникам с сентября 2009 года, а также изъятие местными властями объектов электросетевого хозяйства у компании.

Достигнута договоренность о том, что акция будет прекращена, когда администрация решит вопрос по погашению задолженности МУП «Теплосервис» и «Тепловик» перед ООО «Электросеть» в полном объеме - за сентябрь, октябрь и ноябрь 2009 года.

Трудоустройством сотрудников ООО «Электросеть» займется сама. Компания создаст частное предприятие, которое будет заниматься оказанием услуг по погребению, вывозу твердых бытовых отходов, земляными работами, обслуживанием уличного освещения в п. Нижнеангарск и с. Холодное. В свою очередь, администрация района по договору передаст вновь созданному предприятию в безвозмездное пользование на три года автомобильную технику вместе со зданием гаража и прилегающей территорией.

Как сообщили в администрации Северо-Байкальского района, сегодня вся необходимая сумма – 1 млн. 100 рублей, поступила на счет компании. Следовательно, можно считать, что вопрос о прекращении голодовки решен.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^