$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 января 2010, 11:05

Претензии улан-удэнца к ОАО «Сибирьтелеком» отложили на месяц

Никакой ясности по делу о качестве и стоимости услуг на предоставление доступа к Интернету компании ОАО «Сибирьтелеком», которое с осени прошлого года рассматривается в УФАС по Бурятии, пока так и не появилось. Результатом сегодняшнего, уже четвертого заседания, стал очередной перенос рассмотрения дела на 27 февраля. Слушания по делу проходят традиционно при «закрытых дверях», и сегодняшнее заседание не стало исключением.

Напомним, что в антимонопольной службе в работе находится жалоба улан-удэнца на необоснованно высокие, по его мнению, тарифы на услуги доступа в сеть Интернет от компании «Сибирьтелеком» при недостаточно качественном их предоставлении.

К сегодняшнему заседанию ОАО «Сибирьтелеком» представило часть документов, но не в полном объеме, достаточном для окончательного решения вопроса. В частности, к следующей встрече компания-провайдер должна предоставить сравнительный анализ двух аналогичных тарифов, из-за которых, собственно, и возник спор.

Однако, видимо и на следующем заседании данное разбирательство не закончится. Сегодня его инициатор выдвинул к компании новые претензии, в том числе о передаче провайдером информации от абонента до сети (исходящей информации) на искусственно заниженных скоростях. Как рассказал ИА «Байкал Медиа Консалтинг» заявитель, ни в одном документе не прописывались правила регулирования исходящей скорости, а значит должна такая услуга предоставляться без ограничений.

Между там, в компании по-прежнему воздерживаются от каких-либо комментариев. Как сообщили в пресс-службе ОАО «Сибирьтелеком», комментарии по сложившейся ситуации будут возможны лишь по окончании слушаний.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^