$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 декабря 2009, 08:55

Торговый центр «Два Кита» разорившись оставил без заработной платы около 500 сотрудников

«Два Кита» стремительно тонут и тянут в пучину финансового краха своих сотрудников. Без перспектив, надежд и зарплаты остались около 500 бывших сотрудников торгового центра.

Второго декабря торгово-развлекательный комплекс «Два Кита», в котором на тот момент работало более 500 сотрудников, официально прекратил свою деятельность. По словам сотрудников этого центра, деньги в виде аванса в последний раз они получили еще в ноябре, от одной до трех тысяч рублей.

Светлана Швецова, заведующая гастрономом ТРЦ «Два Кита»: «В Интернете появилась информация, что магазин закрывается на основании того, что большие недостачи. Ничего подобного, за четыре года недостач не было».

Светлана Гымпылова, старший продавец виноводочного отдела: «Наши акционеры, Баженов, Белых, никто, даже ни как на это не реагируют. Если давно было известно, что мы давно в расход работаем, что наш расход превышает доходы, то почему никто никак не пытался шевелиться, это же не наша вина».

Вопрос: «По какой причине «Два Кита» утонули в море бизнеса?» - пока остается без ответа. Нет ответа и на другой вопрос: как случилось, что столько людей в одночасье потеряли работу и оказались в сложной жизненную ситуации?

Этот вопрос мы попытались задать сегодняшнему руководству предприятия, однако, охрана не пустила нас в административный корпус, и разговор через некоторое время состоялся только по телефону.

Юлия, секретарь ТРЦ «Два Кита»:

-Генерального директора нет на месте, без его присутствия отказывается давать комментарии народ, то есть ни менеджеры, ни заместители, никакие комментарии давать не хотят.

По словам бывших сотрудников, администрация торгового центра, предложила им получить свою заработную плату оставшимся в магазине товаром. Но на складе осталась только водка.

Источник:

ТК "Тивиком"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^