$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 июня 2009, 08:45

Руководство ВСЖД начало переговоры с голодающими

Железнодорожники Северомуйска приостановили голодовку

Акцию решено приостановить накануне в 22 часа по местному времени после встречи работников ПЧ-28 с руководством ВСЖД и транспортной прокуратуры.

Голодающим дали обещание, что никто из работников не будет оставлен после сокращения без возможности продолжить работу в «Российских железных дорогах». Однако, представители ВСЖД уточнили, что речь идет только об еще работающем персонале. В их число не входят уволенные ранее сотрудники ПЧ-28.

Как сообщила глава поселка Северомуйск Татьяна Потякова, сегодня  в первом половине дня прошло собрание персонала ликвидируемой Северомуйской дистанции пути с заместителем начальника ВСЖД Николаем Алексеевым. Итогом встречи стала договоренность о начале переговоров участников голодовки с руководством железной дороги для разрешения возникшего трудового конфликта.

Напомним, что голодовка железнодорожников продолжалась 8 дней. Своей акцией как сокращенные, так и находящиеся на грани увольнения работники «ПЧ-28» хотели обратить внимание на безвыходное положение северомуйцев. Практически все жители поселка так или иначе связаны с Северомуйским тоннелем, который обслуживается работниками ликвидируемой организацией ПЧ-28.

Источник:

Алла Алданова, ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^