β
$ 56.5
63.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 апреля 2009, 08:32

Вячеслав Наговицын возьмет в руки «Шальную ложку»

С проблемами кафе «Шальная ложка» теперь будет лично разбираться президент республики Вячеслав Наговицын. Как сообщил хозяин заведения общепита Андрей Козлов, уже в понедельник дело «Шальной ложки» может стать предметом разбирательства в правительстве республики.


На 6 апреля у Андрея Козлова назначена встреча с Вячеславом Наговицыным. «Я очень надеюсь, что сейчас меня услышат, президент вмешается и поможет решить нам нашу проблему», - говорит предприниматель.  

Напомним, что 30 марта более 20 сотрудников «Шальной ложки» объявили бессрочную головку. Они требовали не сносить здание кафе и дать им возможность работать. За три дня голодовки протестующим несколько раз требовалась медицинская помощь. По словам арендатора кафе, Веры Козловой люди жаловались на недомогание, слабость и повышенное давление. Однако, отношение врачей их просто поразило - «скорая помощь» отказывалась приезжать на вызовы, говоря о том, что это не их профиль.  

По словам Андрея Козлова, вчера, 2 апреля к голодающим обратились из администрации президента республики с просьбой остановить акцию протеста. Сотрудники согласились, и голодовка была прекращена. Однако, как отметил предприниматель, персонал «Шальной ложки» по-прежнему настроен решительно, и если власти не помогут разобраться в ситуации, они намерены возобновить акцию протеста.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^