$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 апреля 2009, 08:32

Вячеслав Наговицын возьмет в руки «Шальную ложку»

С проблемами кафе «Шальная ложка» теперь будет лично разбираться президент республики Вячеслав Наговицын. Как сообщил хозяин заведения общепита Андрей Козлов, уже в понедельник дело «Шальной ложки» может стать предметом разбирательства в правительстве республики.


На 6 апреля у Андрея Козлова назначена встреча с Вячеславом Наговицыным. «Я очень надеюсь, что сейчас меня услышат, президент вмешается и поможет решить нам нашу проблему», - говорит предприниматель.  

Напомним, что 30 марта более 20 сотрудников «Шальной ложки» объявили бессрочную головку. Они требовали не сносить здание кафе и дать им возможность работать. За три дня голодовки протестующим несколько раз требовалась медицинская помощь. По словам арендатора кафе, Веры Козловой люди жаловались на недомогание, слабость и повышенное давление. Однако, отношение врачей их просто поразило - «скорая помощь» отказывалась приезжать на вызовы, говоря о том, что это не их профиль.  

По словам Андрея Козлова, вчера, 2 апреля к голодающим обратились из администрации президента республики с просьбой остановить акцию протеста. Сотрудники согласились, и голодовка была прекращена. Однако, как отметил предприниматель, персонал «Шальной ложки» по-прежнему настроен решительно, и если власти не помогут разобраться в ситуации, они намерены возобновить акцию протеста.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (8)

  • 3 апреля 2009, 09:04

    Федя   Ответить

     

    Да такая ложка(шальная) как раз по руке президента!

  • 3 апреля 2009, 16:17

    Пофигист   Ответить

     

    Неужели, Президент Петрова окоротит?

  • 4 апреля 2009, 12:51

     

    Президент может только отсрочить снос,но решение-то  о сносе теперь не отменит даже Президент Росии,неужели не ясно,нужно было раньше думать,до рассмотрения и решения суда

  • 5 апреля 2009, 11:54

    предприниматель   Ответить

     

    случай с шальной ложкой это театр абсурда в чистом виде сначала козлова развели на благоустройство гостиных рядов а это большие деньги а потом кинули после постройки обьекта впечатление такое что это просто межличностный конфликт в запущенном состоянии и сама столовка уже ни причем иначе зачем нужно было бы с такой маниакальной настойчивостью убивать бизнес от него на самом деле никому ни холодно ни жарко пусть лучше зайдут в общий двор любой деревяшки в центре  вот это настоящая жуть разводили бы дальше козлова на деньги а деньги на обшее благо короче больше здравого смысла господа

  • 5 апреля 2009, 13:48

    Вася   Ответить

     

    С каждым годом аппарат мэрии (субъективное ощущение) становится только больше. Один комитет в одном конце города, другой в другом.

    А как только появляется новый рабочий стол чиновника - добавляется еще один пункт в согласованиях.


     

    Начните вы экономию бюджета с сокращения расходов на управление в мэрии! Хоть на период кризиса!

    И людям легче жить станет, и, может, больше предприятий будут успешно работать.


     

    Партии "в оппозиции"! Ау, хоть одна! (судя по выборам мэра оппозиционность - только на бумаге). Проведите вы исследование, какую площадь мэрия и МУПы занимали 10 лет назад, и какую сейчас. Сколько человек тогда работало в администрации города и сколько сейчас? Ну ведь это так просто. И понятна людям будет эффективность данного градоначальника.

  • 6 апреля 2009, 04:37

    эксперт   Ответить

     

    Да, это тот случай, когда глава региона может остановить всю эту петровскую порнографию со сносом в Бурятии объектов предпринимателей.

  • 6 апреля 2009, 09:42

    Хельга   Ответить

     

    Энергию Козлова да в мирных бы целях. Изуродовали своими столовками нормальное место историеской застройки, и теперь еще права качают.Ладно бы  его не предупреждали представители охраны памятников, они же сразу протестовали. А он проигнорировал. А теперь еще и персонал свой подбил устроить голодовку. Несчастные люди, путь лучше идут в Центр занятости. там есть работа для поваров.

    ЛОжку им прочие столовки возле гостиных рядов - снести!

  • 10 апреля 2009, 11:13

    дор   Ответить

     

    Хельге:


     

    Поздно орать, ваши не пляшут))) А "несчастные люди" пусть спокойно зарабатывают и детей кормят, а не по Службам занятости шляются.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^