$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 октября 2008, 08:55

Евгением Бельским заинтересовалась прокуратура

Прокурор Бурятии вынес представление в адрес мэра Улан- Удэ Геннадия Айдаева, в котором просит привлечь исполняющего обязанности председателя комитета по управлению имуществом Евгения Бельского к дисциплинарной ответственности.


Как указано в документе, Евгений Бельский своим решением отозвал из подразделения службы судебных приставов исполнительный документ о сносе самовольной постройки - двухэтажного здания мини-маркета, расположенного по улице Ключевская, 37б.

Мини-маркет был возведен предпринимателем Васильевой незаконно, указывает прокурор, поскольку земельный участок предоставлялся исключительно для размещения временного некапитального сооружения из легких конструкций. В середине лета арбитражный суд Бурятии принял решение снести магазин, удовлетворив тем самым исковые требования… комитета по управлению имуществом администрации Улан- Удэ.

Однако что-то случилось, и в минувший четверг и.о. председателя имущественного комитета отозвал исполнительный документ.

Прокурор Бурятии посчитал действия муниципального чиновника “безответственными”, ущемляющими “права и законные интересы” города Улан-Удэ, “способствующими дальнейшему неправомерному использованию земельного участка”.

«МК в Бурятии»

Комментарии (10)

  • 15 октября 2008, 10:12

     

    99% что отозвал по прямому указанию

  • 15 октября 2008, 11:09

    прыщавая   Ответить

     

    Еще одного мальчика подставили , кто следующий?

  • 15 октября 2008, 11:55

    наблюдатель   Ответить

     

    А когда прокуратура самим мэром заинтересуется?

  • 15 октября 2008, 16:09

    Возмущенный   Ответить

     

    Недождетесь. Слишком много "инвестировано" в должность мэра, да и единоросы не отдадут. Зачем им лишняя головная боль.

  • 16 октября 2008, 03:35

    Андрей   Ответить

     

    А где DOOM-лер?

  • 16 октября 2008, 05:04

    Белковский С.   Ответить

     

    Мэрия выступает в регионе одним из наиболее коррупционных институтов власти, а жаль.

  • 16 октября 2008, 05:34

     

    а он что дурак этот Бельский? или документы не читает прежде чем подписать?

  • 16 октября 2008, 07:53

    карабас   Ответить

     

    Отзыв исполнительного листа, по своей сути ничего не означает. Его можно пинать туда сюду без конца, без всяких правовых последствий. Но для "сносимого" лучше что бы про него забыли на три года. И тогда сносить не имеют права. Так что имеет место очередная "кормушка".

  • 17 октября 2008, 06:31

    гость   Ответить

     

    Нравится формулировочка "Однако что-то случилось" :-))) Прямое продолжение цитаты "Если что-то кое-где у нас порой..." :-)

  • 21 октября 2008, 18:59

    Кобра   Ответить

     

    [16.10.2008 10:04] Белковский С.: Мэрия выступает в регионе одним из наиболее коррупционных институтов власти, а жаль.


    Хахахаха... Семейственность - составная часть коррупции. Может в мэрии работают сын, дочь, жена Геннадия Айдаева? Может быть сплошь земляки? Все буряты?  или куча из ВСГТУ , где он раньше работал? Нет.

    А в "честном" Правительстве нашего региона? И откуда появились молодые 1-е заместители министра у министров? т.н. молодёжное прав-во... Вы разве не знаете, кто у кого учился, лечился и за это выслужился, кто кому кум, брат, сват, сын, племянник?  

    Или всем также до сих пор не дают покоя "мэрские откаты" ? Уцепились. Будем смотреть и на "рыбью голову" - исполнительную власть республики.

    А у нас видно депутаты-законодатели неподкупные до единого все, и у нас видно взяток не берут ни в лесном хозяйстве, ни в ЗАГСах, в БГУ, ни в ВСГТУ у бедных студентов.

    Что касается и.о.председателя комитета по управлению имуществом города - то чехарда с письмами - это отражение чехарды в их резких  кадровых переменах с весны этого года и казус с арбитражным больше похож на некомпетентность специалистов и юристов КУИ, готовящих бумаги на подпись временно исполняющего обязанности. Весной вопросом занимались одни, летом готовили другие работники, а сейчас третьи: а платить во возможному иску предпринимателя никто не хочет.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^