β
$ 59.13
69.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 октября 2008, 08:55

Евгением Бельским заинтересовалась прокуратура

Прокурор Бурятии вынес представление в адрес мэра Улан- Удэ Геннадия Айдаева, в котором просит привлечь исполняющего обязанности председателя комитета по управлению имуществом Евгения Бельского к дисциплинарной ответственности.


Как указано в документе, Евгений Бельский своим решением отозвал из подразделения службы судебных приставов исполнительный документ о сносе самовольной постройки - двухэтажного здания мини-маркета, расположенного по улице Ключевская, 37б.

Мини-маркет был возведен предпринимателем Васильевой незаконно, указывает прокурор, поскольку земельный участок предоставлялся исключительно для размещения временного некапитального сооружения из легких конструкций. В середине лета арбитражный суд Бурятии принял решение снести магазин, удовлетворив тем самым исковые требования… комитета по управлению имуществом администрации Улан- Удэ.

Однако что-то случилось, и в минувший четверг и.о. председателя имущественного комитета отозвал исполнительный документ.

Прокурор Бурятии посчитал действия муниципального чиновника “безответственными”, ущемляющими “права и законные интересы” города Улан-Удэ, “способствующими дальнейшему неправомерному использованию земельного участка”.

«МК в Бурятии»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^