β
$ 59.82
69.7
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 сентября 2008, 08:27

Минэкономики Бурятии судится с разработчиками транспортно-логистической концепции

В Арбитражном суде РБ начато рассмотрение иска Фонда развития международного сотрудничества к министерству экономики РБ. 


Как известно, упомянутый фонд был разработчиком Концепции создания в республике транспортно-логистического комплекса. Напомним, что Концепция должна стать фундаментом для превращения РБ в заметный транзитный "коридор" на пути азиатско-европейских товарных потоков.

Напомним, что, согласно контракту, разработчику должны были заплатить 9 миллионов рублей. В качестве предоплаты республика перечислила москвичам тридцать процентов суммы (2,7 млн. руб.). Оставшиеся 6,3 Бурятия выплачивать отказалась. Как пояснили корреспонденту газеты "Номер один" в минэкономики РБ, бурятская сторона оказалась недовольна качеством представленной разработки.

Разработка Концепции транспортно-логистического комплекса РБ давно приобрела скандальный оттенок. В Народном Хурале депутаты также публично выражали недоумение уровнем разработки и призывали не тратить средства из дефицитного республиканского бюджета на расплату с фондом. Дескать, платить не за что. Разработанную Концепцию называли чуть ли не "дипломной работой".

«Номер один»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^