$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 июля 2008, 18:48

В отношении чиновников Улан-Удэ возбуждены административные производства

В прокуратуре республики в рамках рабочей группы по надзору  за  исполнением  федерального законодательства органами местного самоуправления Улан-Удэ проведено совещание по вопросам безопасности дорожного движения в связи с ремонтом дорог в городе.


В совещании приняли участие прокуроры Железнодорожного, Октябрьского районов, заместители мэра г. Улан-Удэ Гендунова Г.Б., Булнаев Г.Д., Пронькинов Е.Н., начальник Управления дорог и гражданских сооружений Комитета по строительству Администрации Улан-Удэ Денисов Г.М.,  представитель УГИБДД МВД по РБ Будожапов А.П.

Основной проблемой, связанной с ведущимся в настоящее время ремонтом дорожной сети Улан-Удэ, являются неготовность объездных дорог принять поток автотранспортных средств. Управлением дорог и гражданских сооружений города не организован своевременный ямочный ремонт объездных дорог по улицам им. Хоца Намсараева, Трактовая, Жердева до закрытия для ремонта основных трасс по ул. Ключевская, пр-т 50-летия Октября. Кроме того, потребность в проведении текущего ямочного ремонта назрела и по остальным дорогам города, который не проводился уже длительное время, несмотря на неоднократные предписания УГИБДД.

По итогам совещания Управлением ГИБДД МВД по РБ возбуждены административные производства в отношении председателя Комитета по строительству администрации Улан-Удэ Убодоева В.Я. по ст. 12.34. КоАП РФ за нарушения правил проведения ремонта и содержания дорог и в отношении  начальника Управления дорог и гражданских сооружений Денисова Г.М. по ст. 19.5. КоАП РФ за невыполнение в срок ранее выданных предписаний УГИБДД.

Пресс-служба прокуратуры Республики Бурятия

Комментарии (3)

  • 31 июля 2008, 07:30

     

    ну хоть какое-то движение началось в плане отвественности за неисполнение своих обязанностей

  • 31 июля 2008, 09:50

    Ёxcel   Ответить

     

    ну и чё, подписали и разошлись. Штраф то какой-нить с них за это будет?

  • 31 июля 2008, 13:43

    Юрий   Ответить

     

    до 1000 руб., а то 100 руб.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^