$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 июня 2008, 21:33

На городских маршрутах проводятся рейды

На перевозчиков, которые сегодня незаконно вышли на маршруты, составлялись протоколы об административных правонарушениях в сфере пассажирских перевозок.


Напомним, что генеральный директор  ООО «Универсал» В.Г. Донской (маршруты №№ 4, 44, 7, 30) и ИП «Голубев», который осуществлял перевозки на 56, 63, 64 маршрутах получили 4 июня уведомления о расторжении договоров. В свою очередь, они не известили водителей о том, что те не имеют право работать на этих маршрутах.

В рейдах по пресечению незаконной деятельности водителей частных маршрутов принимали участие ревизоры МУ «Служба контроля пассажирских перевозок города Улан-Удэ», сотрудники ГИБДД, представители транспортной инспекции и Управления промышленности, транспорта и связи администрации города. Составленные протоколы будут рассмотрены на административных комиссиях в администрациях районов Улан-Удэ.

Водители также были проинформированы о том, что они могут заключать временные договоры с администрацией города на право пассажирских перевозок до проведения конкурса.

Пресс-служба Администрация Улан-Удэ

Комментарии (6)

  • 6 июня 2008, 09:46

    ната   Ответить

     

    Оставьте в покое водителей, пусть работают! Неужели кому-то понравилось ездить в переполненных трамваях в час по чайной ложке.

  • 6 июня 2008, 15:31

    Анатолий   Ответить

     

    Власть показывает свою обычную реакцию на тех кто пытается добиться справедливости.

  • 7 июня 2008, 03:57

    Пассажир   Ответить

     

    Думайте, прежде чем писать такие комменты...

  • 7 июня 2008, 07:05

    ну вот правда уважаемые господа! ну до чего ж странный народ у нас. не было маршруток -  все возмущенно говорили какие они гады что не работают и город стоит. чуть ли не пяткой в грудь себя били с криками  что зажрались маршрутчики и все такое. а только вышли они   и все опять готовы прям таки от счастья с ума сходить. ну уважаемые давайте хоть раз будем последовательны. есть же законы, договоры исполнение обязательств (имею в виду сейчас договоры маршрутчиков которые расторгли) по которым по меньшей мере необходимо помнить, прежде чем работу бросать.

  • 7 июня 2008, 17:43

     

    С УМА СХОДИТЬ ОТ СЧАСТЬЯ ??? маршрутки как класс уходят , остануться немногие и те уйдут , им надо перепрофилироваться , правда это не просто , ведь у многих нет образования достаточного,   ..... нормальная практика когда человек получает согласно знаниям ,сколько человек могут ездить на маршрутке ? да кто угодно , а напрмер преподовать в школе ? немногие ...

  • 19 июня 2008, 21:33

    Анатолий   Ответить

     

    [07.06.2008 22:43] Bera: С УМА СХОДИТЬ ОТ СЧАСТЬЯ ??? маршрутки как класс уходят , остануться немногие и те уйдут , им надо перепрофилироваться , правда это не просто , ведь у многих нет образования достаточного,   ..... нормальная практика когда человек получает согласно знаниям ,сколько человек могут ездить на маршрутке ? да кто угодно , а напрмер преподовать в школе ? немногие ...

    На маршрутке да, а за рулём маршрутки уж точно не каждый.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^