β
$ 58.13
69.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 июня 2008, 21:33

На городских маршрутах проводятся рейды

На перевозчиков, которые сегодня незаконно вышли на маршруты, составлялись протоколы об административных правонарушениях в сфере пассажирских перевозок.


Напомним, что генеральный директор  ООО «Универсал» В.Г. Донской (маршруты №№ 4, 44, 7, 30) и ИП «Голубев», который осуществлял перевозки на 56, 63, 64 маршрутах получили 4 июня уведомления о расторжении договоров. В свою очередь, они не известили водителей о том, что те не имеют право работать на этих маршрутах.

В рейдах по пресечению незаконной деятельности водителей частных маршрутов принимали участие ревизоры МУ «Служба контроля пассажирских перевозок города Улан-Удэ», сотрудники ГИБДД, представители транспортной инспекции и Управления промышленности, транспорта и связи администрации города. Составленные протоколы будут рассмотрены на административных комиссиях в администрациях районов Улан-Удэ.

Водители также были проинформированы о том, что они могут заключать временные договоры с администрацией города на право пассажирских перевозок до проведения конкурса.

Пресс-служба Администрация Улан-Удэ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^