$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 июня 2008, 06:49

Мэрия Улан-Удэ расторгает договоры с перевозчиками

Вчера в администрацию Улан-Удэ были приглашены представители частных перевозчиков. Им выданы уведомления о расторжении договоров.


Из приглашённых на встречу пришли директор ООО «Универсал» Виктор Донской, бригадир 56-го маршрута Андрей Голубев, бригадир 80-го и 81-го маршрутов Андрей Багдуев. Совещание вела заместитель мэра по развитию инфраструктуры Гемаля Гендунова, присутствовали председатель Комитета производственных технологий и предпринимательства Борис Гусельников, начальник Управления промышленности, транспорта и связи Юрий Санжанов. Также был приглашён заместитель начальника транспортной инспекции Константин Кочергин. Он подтвердил, что индивидуальные предприниматели нарушили договорные обязательства - сорвали график движения  маршрутных автобусов. Поэтому последует выдача предписаний, а затем вступит в силу Кодекс об административных правонарушениях.

Гемаля Гендунова вручила предпринимателям уведомления о расторжении договоров.  В то же время она обратилась через СМИ к тем перевозчикам, которые готовы цивилизованно работать в рамках 131 Федерального Закона и обеспечивать безопасность пассажирских перевозок. По информации представителя транспортной инспекции, в Улан-Удэ более 3 тысяч предпринимателей имеют лицензии на право осуществления пассажирских перевозок. Они могут заключать временные договоры до проведения конкурса с администрацией города.

Также Гемаля Гендунова принесла свои извинения жителям города за неудобства, доставленные перевозчиками, которые без предупреждения не вышли на маршруты, и пообещала, что в ближайшие дни этот вопрос будет урегулирован.

Пресс-служба Администрации Улан-Удэ

Комментарии (4)

  • 5 июня 2008, 17:11

    Связной   Ответить

     

    Шоковая терапия маршрутчиков, обернулась против них же самих!

    Хотя их доводы понять можно.

    Их просто подставили. ну точно Матханова закажут.

  • 6 июня 2008, 15:26

    Анатолий   Ответить

     

    Вспомнили про договора у половины маршрутов они давно закончились просто мэрии крыть нечем.

  • 7 июня 2008, 17:36

     

    Нечем крыть у мэрии ??? Да надо будет завтра ни одна маршрутка на работу не выйдет . Гаи , врачи , какие нить еще службы и еще чего нить ...  Маршрутки вобще массово изживший себя транспорт . Дальние поселки согласен а центр города  для чего ?  Конечно динозаврам когда они вымирали не казалось что они себя изжили .. также как сейчас маршрутчикам .

  • 1 февраля, 22:05

    роман   Ответить

     

    Транспортники открыто на взятки намикают либо ододминистративно штраф оформить на 300000р либо на месте от 70000 до 100000р вот вам и инспекцйя

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^