β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 марта 2008, 06:02

Татьяна Думнова рассчиталась за банкет

По информации ИА «Байкал Медиа Консалтинг», министр экономического развития и внешних связей Бурятии Татьяна Думнова вернула 30,7 тысяч рублей в бюджет Бурятии не дожидаясь решения суда. 


27 февраля прокуратура Республики Бурятия направила в суд Советского района Улан-Удэ иск о взыскании с нее этой суммы в возмещение материального ущерба, нанесенного бюджету республики. Заседание суда было назначено на 13 марта.


Напомним, что приговором Советского районного суда от 28 декабря 2007 года Татьяна Думнова была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ («присвоение или растрата»). Судом было установлено, что она совершила хищение путем растраты бюджетных денежных средств, вверенных ей, в период с 22 сентября по 30 декабря 2003 года, в сумме 30734 рублей. Эти деньги были потрачены на проведение банкета в честь ее дня рождения 24 сентября 2003 года в ресторане гостиничного комплекса «Байкал». Суд назначил ей наказание в виде штрафа в сумме 110000 рублей. Однако, поскольку деньги на банкет были выделены из средств республиканского бюджета, в прокуратуре решили, что они должны быть возвращены в казну республики.


ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^