$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 октября 2007, 05:16

На выборах мэра Улан-Удэ в ход вновь пошли «черные» технологии

Как стало известно ИА «Байкал Медиа Консалтинг», 19 октября избирком города Улан-Удэ зарегистрировал еще двух кандидатов на пост мэра - Василия Устинова и Игоря Толстошеина. Они внесли избирательный залог – по 300 тысяч рублей. Особо примечателен кандидат Игорь Толстошеин, который представил документы как «директор по развитию управляющей компании «Арматор», житель г. Москва».

Как рассказали очевидцы, на церемонии вручения удостоверения под объективом видеокамеры он вел себя не совсем адекватно: улюлюкал, строил гримасы, в общем, складывалось впечатление, что он старательно делал свой образ максимально неприятным.

Дело в том, что на выборы градоначальника планирует выдвинуться человек с очень схожей фамилией – Толстоухов, но с именем Александр. Он строит свой имидж на острейшей критике действующего мэра Геннадия Айдаева, выдвинувшегося на новый срок. Г-н Толстоухов уже неоднократно становился объектом нападок в газете «Правда Бурятии», аффилированной с городской администрацией, а буквально на днях ему была посвящена публикация на известном сайте «Компромат.Ру». Как полагают наблюдатели, главной задачей Игоря Толстошеина может стать дискредитация Толстоухова в глазах неискушенных избирателей.

Как уже сообщало ИА «Байкал Медиа Консалтинг», первым удостоверение кандидата в мэры города получил Геннадий Айдаев, которого выдвинула «Единая Россия». Уведомили избирком о своем желании баллотироваться на пост мэра пенсионер Николай Красиков и советник телекомпании «Ариг Ус» Лазарь Бартунаев. Все претенденты должны сдать подписи или избирательный залог до сегодняшнего дня. Регистрация кандидатов заканчивается 22 октября.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (33)

  • 22 октября 2007, 06:26

     

    Похоже боится господин Айдаев товарища Толстоухова!

  • 22 октября 2007, 06:54

     

    Да, Хапыч не зря бьет посуду в ресторанах. Чувствуется, что уже проигрывает и пошел по беспределу. Как еще Толсточленова не выдвинул?

  • 22 октября 2007, 08:26

    Зорик   Ответить

     

    самое модное слово в последнее время в Бурятии “аффилированный”. Думлера видимо самое любимое слово.

  • 22 октября 2007, 08:27

    редактор   Ответить

     

    Зорик, баян, обсуждалось уже

  • 22 октября 2007, 08:36

    моджахед   Ответить

     

    Сегодня зарегистрируют (или не зарегистрируют) Толстоухова с подписными листами и Коренева с залогом.

  • 22 октября 2007, 10:01

    Зорик   Ответить

     

    Редактор, я не баян. зачем ругаешься? Прочитай лучше правила участия в комментариях:) оскорблять нельзя

  • 22 октября 2007, 10:20

    читатель   Ответить

     

    зорик, баян – это не в твой адрес, баян – это как “бородатый анекдот”.

  • 22 октября 2007, 10:21

    читатель   Ответить

     

    Боянчег... гыгы

  • 22 октября 2007, 10:27

    Зорик   Ответить

     

    а-а-а, я теперь понял, что не про меня!:) просто Зорик из деревни приехал недавно, много чего не знает об этом большом и красивом городе Улан-Удэ, много чего не понимает. Джида далеко, в Джиде всё по другому. Все по-простому. А у вас в Улан-Удэ все сложно.

  • 22 октября 2007, 11:26

    Зорику   Ответить

     

    и не говори!

  • 22 октября 2007, 11:28

     

    долой цензуру на форуме!

  • 23 октября 2007, 04:43

     

    ковалев уехол, вы отстали от жизни

  • 23 октября 2007, 09:05

    шнур   Ответить

     

    что джида , что улановка – одинаково

  • 23 октября 2007, 10:31

    про   Ответить

     

    Куда ковалев уехол? ниче не слышно, разве что в джиду7

  • 23 октября 2007, 14:22

    Золто   Ответить

     

    Гомер – это в Греции, да? Причем здесь Улан-Удэ?
    Я был бы Улан-Удэнцем голосовал бы только за Айдаева! В селах наших пока такого сильного политика нет.

  • 23 октября 2007, 15:19

    читатель   Ответить

     

    бугага!!! это что, сам гомэр под ником Золто приперся?

  • 23 октября 2007, 18:44

    Вадик   Ответить

     

    Очередной гон от Гомэра
    http://www.compromat.ru/main/mix1/ulanudekontr.htm

  • 24 октября 2007, 03:36

    Хм..   Ответить

     

    бугага:

    “однако уже сегодня становятся известны факты, косвенно подтверждающие причастность лондонских «оппозиционеров» к деятельности «оппозиционеров» улан -удэнских.”

  • 24 октября 2007, 05:50

    Зорик   Ответить

     

    вот делать то нечего, тратить деньги на Компромат.ру Геннадий Архипович Айдаев, наверное, с ума сошел, у нас в Джиде на сайт компромат.ру никто не заходит считается “мови тон”, пусть лучше в Правде Бурятии напечатают с комментариями мэра, жители посмеются, порадуются высокому рейтингу Айдаева, да и подумают, что же делать с “лондонскими опозиционерами”

  • 24 октября 2007, 10:24

    Толстошеин   Ответить

     

    Уау.... Как забавно, что обо мне вспоминают.... Но поскольку я не улюлюкал и строил гримасы, а только улюлюкал, то с удовольствием потребую опровержения... Интересно, как тут с опровержениями?И фамилию испохабили... Обидно, блин...
    Странно, что Толстоухов зарегестрировался после меня... И как бы выглядел мой “черный пиар”, если бы он, Ухов, не зарегистрировался вовсе...? Ну не привез бы ему какой нибудь Тарзан денег, например...
    Да, вот еще... А почему статья не подписана?

  • 24 октября 2007, 11:29

    Прохожий   Ответить

     

    О! А вот и пациент!

    *пошел за поп-корном

  • 24 октября 2007, 13:27

    Толстошеин   Ответить

     

    ...И ушел за попкормом.... :-) Врач, наверное?

  • 24 октября 2007, 13:43

    Улан-Удэнец   Ответить

     

    Господин Толстошеин, вы зачем в Улан-Удэ, тот же вопрос я могу задать и Толсоухову. Оба приехали сюда недавно.

  • 24 октября 2007, 14:07

    Прохожий   Ответить

     

    Господин Толстошеин, вы вообще зачем живете?

  • 24 октября 2007, 14:12

    Улан-Удэнец   Ответить

     

    Господин Толстошеин, вы вообще зачем в Улан-Удэ. Впрочем этот же вопрос можно задать и Толстоухову. вы же оба прибыли сюда не так давно.

  • 24 октября 2007, 22:46

    Толстошеин   Ответить

     

    Превратим этот форум в форум вопросов без ответов.... Я первый спросил, почему статья не подписана... А вы почему отвечаете вопросом на вопрос? :-)
    А зачем в Улан-Удэ господин Ноговицын?
    И Абрамовича тоже наверное спрашивали, зачем он на Чукотке...
    Отвечаю: не зачем, а почему. Потому что здесь именно сейчас выборы. Потому что я считаю, что внутренне готов организовать на отдельно взятом участке суши какое то подобие справедливого руководства. Я здесь потому, что там уже ничего не изменишь... Да вы и сами это прекрасно понимаете.... И проблема руководства города в том сейчас, чтобы определить, (именно сейчас) чего хочет народ.... Я то уеду если что.... А вам оставаться... И, не знаю как Ухов, но мне Респ. Администрация глубоко по барабану... Видимо и Гомеру тоже скоро станет.... посмотрите, как его мочат Республиканцы в своих сми... Я же тихо и грустно улыбаюсь, глядя на них с балкона гостиницы Байкал....
    Да, кстати, для полноценной дискуссии было бы целесообразно привлечь сюда Ухова, если он умеет печатать... У меня к нему масса вопросов. И про суды чести, и про стройбат.... И какие атомные подводные лодки он топил, если утонула только одна, да и то наша.... (Кстати, французский документальный фильм видели?) да, и зачем ему Улан-Удэ? Внимательно ознакомившись с “Его газетой”, я принял решение, при формировании теневой администрации города, предложить ему портфель руководителя КХ...
    Наверное, все уже оценили новость о появлении закона, разрешающем губернаторам распускать обл и респ. законодательные собрания...? Столько раз, сколько потребуется, пока народ не изберет ПРАВИЛЬНЫХ депутатов? Я в глубоком шоке...
    А кончится в УУ может все совсем по другому: независимо от вашего выбора после марта будет принято решение, продлевающее вертикаль власти: мэров будут утверждать гор. законодательные собрания, по представлению губернаторов.... Так что приходите на выборы... Хоть покажите, сколько Вас...
    О! А хотите, если народа побольше соберем, я для вас пресс- (или без пресс) конференцию устрою?
    Только пусть БМК извинится за статью... А. Думлер, отзовитесь!

  • 25 октября 2007, 00:06

    MediaSapiens   Ответить

     

    Превратим этот форум в форум вопросов без ответов.... Я первый спросил, почему статья не подписана... А вы почему отвечаете вопросом на вопрос? :-)

    А какую ты подпись хочешь? Там, вообще-то, уже все написано. Если бы был в теме, то все бы было понятно, а если не в теме, то туда тебе и дорога: отработаешь бабло и двигай домой. Извиняться, конечно же, никто не будет, потому что факт присутствует и не требует официальных доказательств. Считаешь иначе — валяй в суд, а не вякай в комментариях. Твое нелепое шоу (бугога) мы учтем и оставим молодым коллегам на память, пусть учатся на колхозных разработках.


    Кстати, ослег, многоточие — признак нездоровой психики, бери больше денег за “работу” и чаще отдыхай, а то ведь и до инфаркта не так далеко. В общем, успехов, посмотрим что у тебя еще есть ;)

  • 25 октября 2007, 06:59

    Толстошеин   Ответить

     

    Я хочу, чтобы аввторы материалов не стеснялись своих фамилий. Многоточие – это когда автор надеется, что текст продолжать не надо, всем и так понятно.
    И спасибо за пожелание успехов.

  • 25 октября 2007, 07:17

     

    понаехали тут москвичи сраные. мало вам что хлеб наш жрете, так еще и весь чат испоганили.

  • 25 октября 2007, 07:37

    дор   Ответить

     

    Вот вам пример полного неадеквата. Чувака, как презерватив используют, а он тут нам вещает по умному—жизни учит, целую лекцию прочитал о текущем моменте.
    Ты в “Правде Бурятии” интервью дай—там такое пройдет. Здесь-то че выеживаться. Зря думаешь, что глупее тебя люди собрались.

  • 28 октября 2007, 19:59

    Толстошеин   Ответить

     

    Сраные – это не москвичи, которые понаехали, а те, кто терпят, как с ними обращаются.... Нравится срач и корявые дороги – да пожалуйста.... Адрес тока дайте, перед вашим домом специально оставим.
    А насчет неадеквата. И в текущем моменте вы не сечете тоже. Как оказалось. Ждем 30 ого.

  • 30 октября 2007, 10:30

     

    жить тока не учите, плз.

  • 30 октября 2007, 18:21

    Толстошеин   Ответить

     

    Вот и чудненько.... Кстати, мой Ухов тоже в Московской фирме работает, если кто не в курсе. Я собственно пришел не с учебой, а с вопросами.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^