β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 октября 2007, 05:16

На выборах мэра Улан-Удэ в ход вновь пошли «черные» технологии

Как стало известно ИА «Байкал Медиа Консалтинг», 19 октября избирком города Улан-Удэ зарегистрировал еще двух кандидатов на пост мэра - Василия Устинова и Игоря Толстошеина. Они внесли избирательный залог – по 300 тысяч рублей. Особо примечателен кандидат Игорь Толстошеин, который представил документы как «директор по развитию управляющей компании «Арматор», житель г. Москва».

Как рассказали очевидцы, на церемонии вручения удостоверения под объективом видеокамеры он вел себя не совсем адекватно: улюлюкал, строил гримасы, в общем, складывалось впечатление, что он старательно делал свой образ максимально неприятным.

Дело в том, что на выборы градоначальника планирует выдвинуться человек с очень схожей фамилией – Толстоухов, но с именем Александр. Он строит свой имидж на острейшей критике действующего мэра Геннадия Айдаева, выдвинувшегося на новый срок. Г-н Толстоухов уже неоднократно становился объектом нападок в газете «Правда Бурятии», аффилированной с городской администрацией, а буквально на днях ему была посвящена публикация на известном сайте «Компромат.Ру». Как полагают наблюдатели, главной задачей Игоря Толстошеина может стать дискредитация Толстоухова в глазах неискушенных избирателей.

Как уже сообщало ИА «Байкал Медиа Консалтинг», первым удостоверение кандидата в мэры города получил Геннадий Айдаев, которого выдвинула «Единая Россия». Уведомили избирком о своем желании баллотироваться на пост мэра пенсионер Николай Красиков и советник телекомпании «Ариг Ус» Лазарь Бартунаев. Все претенденты должны сдать подписи или избирательный залог до сегодняшнего дня. Регистрация кандидатов заканчивается 22 октября.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^