β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 октября 2007, 09:02

Президент Бурятии Наговицын «урегулировал недоразумение с Трутневым»

Вячеслав Наговицын встретился с министром природных ресурсов страны и объяснил, что он не предлагал продавать землю на Байкале.

   
Президент Бурятии Вячеслав Наговицын в Москве провёл ряд рабочих встреч в федеральных органах власти. В частности, он встретился с министром природных ресурсов Юрием Трутневым.


По словам Вячеслава Наговицына, все недоразумения по поводу продажи Байкала разрешены. 


«Все вопросы сняты, проблемы урегулированы, - так прокомментировал результаты встречи с Юрием Трутневым Президент республики, - мы объяснились, что никто землю продавать не собирался, речь идет о наведении порядка. Министерство взволновали заголовки, которые появились в некоторых газетах. Сегодня в министерстве уже есть ясность по этим публикациям. Учитывая, что никто не делал заявлений о продаже земли, речь шла об аренде, о сдаче в эксплуатацию этих участков для наведения порядка и создания условии для отдыха граждан. Все проблемы и недопонимание снято, и мы продолжаем конструктивную работу вместе с министерством природных ресурсов».
В октябре этого года состоится первое заседание межведомственной комиссии по вопросам охраны озера Байкал. На нем будут рассмотрены вопросы и предложения республики по данной тематике.


Отдел информации Правительства Республики Бурятия

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^