β
$ 58.46
69.18
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 сентября 2007, 08:26

Бывшие сотрудники милиции объявили голодовку

В минувшую субботу в Улан-Удэ в Следственном изоляторе №1 объявили голодовку 17 человек.

Акцию протеста проводят подследственные, находящиеся в камерах №106 и 107, которые предназначены для бывших сотрудников правоохранительных органов.

Голодающие отказываются принимать пищу и принимать посылки. По имеющейся информации, причиной акции протеста стал конфликт между заместителем начальника по охране СИЗО Батором Сандаковым и подследственным Александром Фоминых. Конфликт произошел в субботу, после чего на теле подследственного появились кровоподтеки и ссадины. Фоминых был брошен в карцер.

По мнению информированного источника, регулярное применение силы со стороны сотрудников СИЗО толкнуло подследственных на отчаянный шаг. Официальные лица в СИЗО отказываются от комментариев.

«МК в Бурятии»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^