$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 мая 2007, 11:16

В Муйском районе Бурятии голодающие не удовлетворены частичным погашение задолженности по зарплате

В Северомуйске бывшие работники муниципального коммунального предприятия «КомСервис» приняли решение не прекращать  голодовку, которая продолжается около месяца.

Участникам акции погашено 42% задолженности по заработной плате и выходному пособию. По словам участницы голодовки Натальи Быковой, некоторые из них получили всего по 3-4 тыс. руб. Самой Быковой предприятие задолжало 47 тыс руб, а погашено около 20 тыс руб. Голодающие заявляют, что не прекратят голодовку, пока задолженность не будут погашены полностью 19-ти участникам акции протеста. Между тем их состояние ухудшается, из-за сердечно-сосудистых заболеваний во вторник двое были вынуждены прекратить акцию, сегодня ее продолжают 7 человек, в основном женщины, от 30 до 55 лет.

Продолжают голодовку и работники обанкротившегося автотранспортного предприятия поселка Таксимо. Им долг по заработной плате был погашен на 14%. Голодающие намерены продолжать акцию до выполнения их требований о полной ликвидации задолженности  зарплаты. Их состояние также ухудшается. Отмечены обмороки. Участники акции принимают сухари и пьют бульон из кубиков.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^